楼主: 绿岛小夜曲

[版友交流] 2019年广东版征婚交友汇总贴【请直接站短联系,不要在贴内回复】

ID:成谜
身高:162CM
体重:不胖不瘦
年龄:87年
星座:射手
爱好:旅行  电影  美食  羽毛球
籍贯:广东
目前工作地:深圳龙岗
收入范围:参照当地GWY收入
自我简介:小GWY一枚,性格较文静慢热,轻度宅,喜欢简单又有品质的生活
想要找寻的另一半:88年以上的未婚单身男青年,人品好,孝顺父母,在深圳或东莞工作(GWY、职员OR有稳定工作)。静待有缘人,非诚勿扰,想约P骗P的请绕道,谢谢!

ID:云中谁寄锦书来  
身高:156
体重:52
年龄:30
星座:
爱好:健身、看剧、偶尔闲逛看风景
目前工作地:佛山
收入范围:佛山GWY收入水平
自我简介:GWY  未婚
想要找寻的另一半:在佛山或周边城市。GWY、事业单位均可。心态乐观,有责任感。能聊得来

ID:长云暗雪

身高:170

体重:136

年龄:29

星座:天蝎座

爱好:散步、游泳、旅行、看书

籍贯:韶关(户口;广州)

目前工作地:中山市区

收入范围:体制内收入

自我简介:勤奋上进,家庭观念强,有责任感,目前在中山某市局工作 ,家在广州,父母经商,在广州市中心有几套房, 长相中等偏上

想要找寻的另一半:必须是90后,身高达到160,本科学历,广东人,身体健康,温柔贤淑,性格合得来,对方的经济工作不要求,能相守终老
版主兄弟,非公可以征友嘛?
没有就通知我编辑好了,谢谢!

ID: 634315852
净高:171cm
体重:68 kg
年龄:89年生
星座:天蝎
爱好:女,上网,看书,running,羽球,篮球都比较渣
籍贯:江西九江
目前工作地:深圳
收入范围:深圳拖后腿水平,大家懂的。
自我简介:小本毕业多年,企业上班,IT类,混的渣渣DS哈。
          圈子小,资深老宅男,单亲,坚持自我与本真,性格温和的不得了,不过较内向,态度诚恳;
          不抽烟,酒少量,不泡吧,也无红颜知己。
          缺点不外向,不主动。身心正常,三观主流,
          也有人说是闷骚,我就默认是吧,毕竟不会明骚啊,总之就是一非常普通人。

想要找寻的另一半:
        三观正,人好,靠谱,有共同语言,长相看着舒服即可
        当然性格活泼而又不失温柔的更好了,
        说这么多其实只要对眼即可,关键问题是没-对-象,没-妹-子....

ID:hundunhl
身高:171
体重:64
年龄:1984
星座:摩羯
爱好:看书、跑步、游泳、爬山……
籍贯:茂名
目前工作地:广州
收入范围:10+
自我简介:目前是广州市直公务员,平时喜欢看书,圈子可能有点小的原因吧,目前无房无车无女友……
想要找寻的另一半:比我年纪小咯,善良的菇娘,身高有个158+……

ID:咸宁桂花老。

身高:173CM。

体重:66kg。

年龄:28。

爱好:羽毛球(一星期1次)、游泳(一星期1-2次左右)、跑步(一星期1-2次)、旅游、爬山、骑行、徒步、看书……

籍贯:武汉8+1城市圈某乡镇。

目前工作地:中山。

自我简介:小硕毕业3年,GWY,已购房,月收入1W+,以后会在中山定居。

家族风气良好,父母勤劳朴实、懂理明事、非常重视教育、宽容大方。

自己性格动静都有,总体比较谦逊温和;和我比较熟悉的朋友对我的评价是容易相处,为人诚恳,勤奋上进。

平时的生活方式主要就是爱好中的那些活动项目,主要是户外活动、看书阅读。

毕业的时候就已经25了,毕业后工作两年多,一直不太稳定,也没有考虑过找对象的事情,上岸后才开始考虑个人问题,

未来一至两年内计划结婚。

期待对方:学历方面:大专以上,湖北湖南江西最好啦,其他地方合适女孩子也可以。

年龄方面:其实找终身伴侣,有句话叫做“少来夫妻老来伴”,精神上的沟通和交流和谐最重要啦。

工作方面:企业、机关、事业单位等,有稳定的工作状态或者对未来有明确的目标即可。
总的来说:不需要你倾国倾城,也不需要貌美如花,只需要你心地善良、孝顺双方父母、有同理心;价值观
稳定、性格谦和稳定、生活积极向上。

ID: 如风一般美男子       
身高:183CM
体重:80kg
年龄:26
学历:985本科
爱好:旅游,美剧,唱歌,电影,
籍贯:内蒙古 赤峰       
户口:广东东莞
目前工作地:东莞
收入范围:20W+
自我简介:东莞市政府公务员,东北人,热情豪爽,房车齐备,欲寻一肤白貌美,善良贤惠的女孩,东莞本地,身高最好别低于168CM,工作稳定最好,家族企业的更好,我家也做买卖的~有意者请站内联系
ID: winstar1      
身高:174CM
体重:75kg
年龄:83年
学历:211本科
爱好:旅游,电影
籍贯:广东 韶关     
户口:广东韶关
目前工作地:韶关
收入范围:7W左右
自我简介:韶关在编教师,韶关人,房车齐备,欲寻一善良贤惠的女孩,有意者请站内联系

ID:红袖添想
身高:178
体重:60
爱好:诗词,阅读,棋类
籍贯:湖南湘潭
目前工作地:广东韶关
收入范围:6-7W
自我简介:韶关市公务员 附庸风雅爱好文艺,愿得一知心,落笔处,江山如画,劳燕双飞,鸳鸯蝴蝶。

想要找寻的另一半:愿意在韶关一起共度一生的妹子
身高:158
体重:57
年龄:1988
爱好:旅游,阅读
籍贯:广东湛江
目前工作地:茂名
学历:本科
职业:一家培训机构教师
自我简介:挺活泼,喜欢到处旅游探索新事物。平时看下电影,健身运动
理想的对象 : 阳光活泼成熟稳重,有追求。性格平稳,我希望你可以带我展现一个不同的世界
ID:超级哇咔咔
身高:173
体重:
年龄:23
星座:
白羊
爱好:
户外运动,看书写字
籍贯:

目前工作地:潮州
收入范围:10w+
自我简介:新鲜出炉的公务员,刚刚来到新的地方,朋友圈并不是很大,周围老同志比较多,总不能小小年纪把自己憋成自闭症。哈哈。希望能认识到更多的朋友,一起交流玩耍。
想要找寻的另一半:我希望能遇到一个贴心的女生。
ID:6132521陈
身高:158
体重:45
年龄:90年
星座:双鱼
爱好:比较宅。喜欢跟喜欢的人爬山吃饭玩
籍贯:惠州博罗
目前工作地:惠州
收入范围:3.5K-4.5K
自我简介:跟熟悉的人比较活泼开朗,人看起来比较斯文比较瘦。自己性格还好。
想要找寻的另一半:第一要孝敬父母;人要大方,不要小气的。性格要好。有稳定点的工作最好。不一定要很帅的。但一定要比我高。

ID:
身高:158cm
体重:
45kg
年龄:24
星座:
天秤
爱好:
旅行,摄影,电影
籍贯:
广州
目前工作地:天河
收入范围:
5k/月
自我简介:应届毕业,目前在一家互联网
工作,目前正在努力向体制内挤,可惜时运未到,会继续努力,但感觉女孩纸先找到一个一起努力的人会更有生活动力。
想要找寻的另一半:希望你是广东人,广州尤佳,期待有趣的你与我相遇。
ID:pinkyng
身高:168cm
体重:58kg
年龄:86年的妹子
星座:处女座
爱好:运动,旅行
籍贯:广东江门
目前工作地:广东江门
收入范围:3000以上
自我简介:我是一个乐观上进性格随和的女孩,现在在江门市区某商业银行工作,工作稳定,由于平日工作责任心强导致工作忙碌而忽略了找对象,工作以来一直热衷考公希望上岸实现自己的理想,曾进面两次没成功翻盘,现在工作以逐步完善并稳定,希望真诚认识寻找一位恋爱结婚的对象,组织家庭。
想要找寻的另一半:年龄与我下限不超两年,向上无上限。。。。工作不作限制(要稳定),只需为人诚实,有家庭观念,有责任心,无不良嗜好,最好热爱旅行,热爱生活,生活地点广东省内均可

希望有缘看到这条回复的男生,可以通过私信留下联系方式,方便日后了解哦!超级有诚意的女子静静的等~~~o^_^

ID:597461498
身高:171cm
体重:70KG
年龄:31 (1985年出生)
星座:
爱好:爱看书,喜欢旅游
籍贯:湖南浏阳
目前工作地:惠州大亚湾
收入范围:月入1W多
自我简介:公务员,选调过这边的,本人性格温和,中文本科毕业,平时喜欢看书、开车到周边玩玩等休闲方式消磨时间,感情经历简单,喜欢平凡稳定的生活
想要找寻的另一半:女,最好是在深圳、惠州、东莞工作居住,不一定要是政府部门工作,年龄比我小(30以内为佳),身高155以上,人品好,性格温和,待人友善,有稳定下来和结婚的打算;有兴趣的请给我发私信相互交流,咱们可以先从好朋友开始,QQ:597461498

ID:朱古力大米
身高:165
体重:49
星座:水瓶座
爱好:看书,看电影,旅行
籍贯:佛山
目前工作地:广州
收入范围:10-15万
自我简介:2016年公考上岸。一直想着随遇而安,顺其自然,不过生活圈子不大,遇到合适的不容易。水瓶座,思维有点跳脱,比较独立,偶尔犯傻,开朗乐观,喜欢简单的生活。
想要找寻的另一半:在广州或佛山工作,人品好,有责任心,积极认真工作,开心简单生活。

补充内容 (17-6-23 01:01):
请管理员帮忙删掉吧。我还是先找回更好的自己。

补充内容 (17-6-27 15:04):
编辑不了啊,请版主版面删掉,谢谢。

ID:lllllgood
身高:169
体重:56
年龄:29
星座:狮子座
爱好:看电影,旅行,足球
籍贯:茂名
目前工作地:东莞
收入范围:10-15万
自我简介:在东莞某局某市直单位上班,一直都是安静偏内向的性格,不抽烟,不喜欢喝酒,圈子也不大,各种球类都会玩一下,但都不精,普通长相,经济水平一般,有房有车有贷。
想要找寻的另一半:广东妹子吧,东莞市区或临市区镇街上班,本科以上学历,有份自己喜欢的职业或稳定工作,长相中等,身材中等或偏瘦,156以上,三观一致,容易相处。
ID:谢碧碧
身高:160
体重:53
年龄:23
星座:天秤座
爱好:看电影、看书、各种球类运动、钓鱼(最爱)
目前工作地:深圳龙岗
收入范围:4w
自我简介:去年刚大学毕业,今年考过一次公务员失败了,现在在一家上市公司做行政工作,之前担任HR,工作上严谨认真,在生活上很逗比,本人性格外向,在看书和认真做事的时候很文静,是个很有趣很活泼的人。
    想找一个175+,籍贯广东,有稳定工作的男孩子,年龄不能比我小,大我10岁以内可以接受,性格冷静,不爱说话的也可以,但是要和我聊得来
    头像是本人,以上,谢谢
ID:persistence
身高:155
体重:42
年龄:22
星座:天秤座
爱好:旅行
目前工作地:东莞市区
自我简介:目前在东莞一家装饰企业担任行政工作;
         爱笑的女孩性格温柔,很容易相处;
         在父母面前很乖在好朋友面前活泼欢乐在陌生人面前很文静
         不习惯主动跟人套近乎,重感情,很容易被感动,只要真心认定的都会真心对待!
想要寻找的另一半:籍贯:广东;身高:168-178cm;年龄:25-32岁;有稳定工作,思想积极向上,无不良嗜好(非常介意抽烟的)、其它相处得来就好!^_^!
PS-头像是本人→背影杀手,想看正脸私信

ID:未央后
身高:173cm
体重:74kg
年龄:27
星座:
爱好:
目前工作地:深圳
收入范围:12W-15W
自我简介:重点大学本科毕业,目前在医院上班,工作稳定!想要了解更多可以站内信!
想要找寻的另一半:一起过日子那种!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )