楼主: 绿岛小夜曲

[版友交流] 2020年广东版征婚交友汇总贴【请直接站短联系,不要在贴内回复】

ID:微信swatxuxu,qq103899688
身高:170cm
体重:60kg
年龄:90年
星座:
爱好:羽毛球,爬山,农药
籍贯:揭阳
目前工作地:深圳
收入范围:体制内收入
自我简介:工作还算稳定,人品还是真诚,性格还是温和,无房无车,不太主动
想要找寻的另一半:工作稳定,孝顺不强势,踏实不贪玩,长相顺眼,能结婚的
想对她说的一句话:

身高:174cm
体重:63KG
年龄:30(90年)
学历:985硕士
婚姻状况:未婚
目前工作地:广州市天河区
工作情况:部委派出机构公务员
自我简介:爱好:跑步,户外,听歌。按揭一小二手房
想要找寻的另一半:广东妹子,潮汕更佳,91-95年,本科,工作稳定,身高158以上,体制内更好。
联系方式:有意进一步了解的可以通过站内短信介绍下个人情况,谢谢。
身高:181
体重:85
年龄:27
学历:985工科
爱好:阅读、电影
籍贯:江西
目前工作地:深圳
收入范围:公务员收入
自我简介:独子、父母未退休;已购房车;工作忙、圈子窄;下班后喜欢阅读、看电影、周末爬山等……想找个人一起共勉、一起努力
想要找寻的另一半:希望她善良、乐观,有意进一步接触可以qq594325136,或者站短联系

身高:180
体重:72
年龄:90年
学历:985工科
爱好:游泳、网球、旅游
籍贯:广东
目前工作地:广州
收入范围:高校事业编
自我简介:真诚、性格温和坚定,无复杂生活及情史。目前本科高校工作,有车,住校内两室一厅,生活简单、自由。
想要找寻的另一半:希望你是在广州或有意广州工作,情史简单,文科就更好了,有意进一步接触可站短联系。

ID:
身高:156
体重:46-47kg(体重浮动不大)
年龄:1995年(25周岁)
星座:巨蟹座
爱好:睡觉、听歌、电影、爬山、瑜伽、形体、游泳
籍贯:广东汕头
目前工作地:广东深圳
收入范围:给深圳人民拖后腿了
自我简介:1、大学本科,目前在深圳一上市公司做财务,为了以后的发展,打算考进体制内。2、性格友善真诚慢热,圈子简单干净。3、相貌方面,五官尚可,肤质较敏感(皮肤状态不稳定),身材比例可以,不胖不瘦。4、家境一般,家庭关系和睦友善:爸爸(有点大男子主义但是很有担当),妈妈(跟我处得更像姐妹,思想很开明),哥哥(超级无敌温柔!超棒!有担当有责任感!),弟弟(我的垃圾桶哈哈哈,感觉我更像他妹妹)。
想要找寻的另一半:1、三观正,黄赌毒烟不沾,五官端正,身高172+,年龄大我3岁及以上。2、家庭和睦;性格温和;对感情诚心、用心;对家庭负责任、有担当。3、学历:本科及以上;职业:医生(崇拜会医术的人)、体制内或稳定职业均可。4、打算长期在广东发展,可接受短期异地恋。5、干净。
想对他说的一句话:“我的爱,它首先是崇拜、欣赏、依赖,其次才是爱。”
ID:Havejiang  (UID: 5466912)

身高:173CM
体重:64KG
年龄:25
星座:天蝎座
爱好:跑步,看书,学习,美剧
籍贯:广东
目前工作地:广州市
收入范围:5K
自我简介:内敛,富有爱心和同情心,能迁就别人,
目前在白云机场某家航空公司工作,工作同时也会抽时间准备公考,
家里有爸爸妈妈哥哥,但是现在不同住,爸爸经常要回乡下照顾奶奶,妈妈在境外,
哥哥已经成家,在附近居住。

想要找寻的另一半:性格乐观,开朗,不经常发脾气,有稳定工作,省内或省外都可以接受,
最好不要太爱吃辣~~~

想对她说的一句话:无论是对的人,还是不对的人,
                  无论有缘既有分,还是有缘无分,认识到你,我的青春才会更精彩!
                  我的QQ是:670692503,
                  加时备注一下QZZN好啦~

ID:阵6242
身高:168CM
体重:65KG
年龄:24(96年)
星座:双鱼
爱好:跑步,看书,游戏
籍贯:江西
目前工作地:深圳市
收入范围:大概20w?
自我简介:深圳gwy,浪漫而理智的双鱼

想要找寻的另一半:性格好,长得能下嘴,工作稳定。

想对她说的一句话:我的QQ是:1641476542,
                  加时请备注一下QZZN

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )