QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿岛小夜曲

2021年广东版征婚交友汇总贴【请直接站短联系,不要在贴...

ID:小号新注册,平时只看不评
身高:153(看到你们都要求155+,心中一万XX马在奔腾)
年龄:93
爱好:宅,如果有人陪,喜欢到处旅游,前提是有人陪
籍贯:广东省
目前工作地:越秀GWY
收入范围:参考区直GWY
自我简介:去年毕业,应届考上广州GWY,学校属本科最低层,所以能考上全凭运气。省考进FS国税面试,当时心意已决去广州,就放弃去面试了。过6级,也是拼运气,低空飞过。父母均为体制内,独生。没去过酒吧。
想要找寻的另一半:年龄不要大我5年以上,会讲粤语,广东省内人,广州GWY,最好在老四区工作。幽默点最好。身高不要求,别超180,不喜欢最萌身高差。样子看得过去就ok。感兴趣可站短。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

ID:冰释哆啦               
身高:162cm
体重:51kg
年龄:89年
星座:白羊座
爱好:尝试新鲜事物,旅游,户内外运动,拼图,英语,热爱自己的专业
籍贯:广东湛江
目前工作地:广东湛江
收入范围:8w
自我简介:13年本科毕业,毕业后就上岸成为了一枚湛江公务员。我呢,简单直接,开朗活泼,乐观向上,敢爱敢恨,认定你就会跟着你走,满满的正能量,偶尔装下小文艺。
想要找寻的另一半:身高173+,必须正能量,小浪漫,大成熟,三观不用正,与我一致即可~~~ 能带着我出外看看这个世界,运动阳光型男生,不烟不酒不嫖不赌不毒。希望遇到你,彼此成为更好的自己。不需要对方为自己改变,因为你原本就是适合我的那个他。我就不信找不到你!
ID:
身高:154
体重:45
年龄:88年
爱好:旅游、电影、偶尔羽毛球
籍贯:广东潮汕
目前工作地:揭阳市区
收入范围:参照区直GWY收入
自我简介:本人性格较文静,工作稳定,喜欢简单又有品质的生活
想要找寻的另一半:89年以上的未婚单身男青年,性格好,有责任感,孝顺父母,在揭阳工作(有稳定工作),身高168以上。有兴趣的请给我发私信相互交流,静待有缘人!

ID:nice waves
身高:160cm
体重:48kg
年龄:1988
星座:金牛
爱好:旅行、读书、游泳
籍贯:佛山顺德
目前工作地:佛山顺德
收入范围:15W+
职业:gwy
自我简介:热爱生活的斜杠文艺女青年,忙工作忙学习没花心思在感情上,现在老大不小了,想要寻找真诚可靠的另一半。
想要找寻的另一半:身高170以上,在佛山发展,乐观自信,上进有责任心。有意者可微信六一九一二二七一六

身高:168CM
体重:57KG
年龄:27
星座:狮子
爱好:钢琴、设计、游泳、羽毛球
籍贯:梅州
目前工作地:韶关
收入范围:6W+

自我简介:
独生子,有充足购房资金(等谈结婚时视情况再决定去哪个城市买),有车。求学到工作离家独自生活12年,喜欢将自己带到美的地方感动一番(壮丽河山、璀璨星空),偶尔跟朋友小酌聊天桌游,亦可宅家里埋头练琴、练字,欣赏音乐,研究平面设计、视频剪辑、烹饪。

想要找寻的另一半:
孝顺、上进爱学习,有意者站内

ID:trace123
身高:164cm
体重:53kg
年龄:1989
星座:金牛
爱好:阅读
籍贯:广东
目前工作地:龙岗
收入范围:体制内收入
职业:gwy
自我简介:爱生活,爱阅读,爱运动,爱家人。
想要找寻的另一半:体制内或者有意进入体制内的女生(私信联系)谢谢!

ID:☆yoyo☆
身高:165cm
体重:56kg
年龄:29
星座:充满正义感的天秤座
爱好:旅行、户外运动
籍贯:广东云浮
目前工作地:广东云浮
收入范围:正常公务员收入
自我简介:当年选择家乡作为上岸的点,结果顺利考上,一直想通过遴选走出去,结果发现有文件限制5年不能调走,现在终于可以参加遴选啦!!!目前都在留意遴选信息,打算通过遴选去珠三角地区。这些年,也把自己的人生大事耽搁了。另外生活圈子真心不大,遇到合适的不容易。
想要找寻的另一半:在广州或佛山工作的都行,若然合适,我并不介意异地、也不介意姐弟恋。
人品好,性格好,不抽烟,有责任心。
欢迎站短!
多认识几个志同道合的朋友,也不错
ID:zhu3265               
身高:170
体重:52kg
年龄:33
星座:
爱好:篮球
籍贯:茂名
目前工作地:阳江
收入范围:5w
自我简介:茂名人在阳江工作,希望找个在当地有稳定工作或者到阳江方便的女朋友,希望你皮肤白一点。另外本人在阳江没有什么交际,其他各类的朋友也可以结交一点。qq409306452

ID:这没人
体重:51kg
年龄:29
爱好:旅游+吃,体育运动
籍贯:潮汕
目前工作地:佛山
收入范围:当地公务员
职业:公务员
自我简介:在企业工作几年后,进入公务员队伍,感恩现有一切,明白付出与收获成正比,因为我以前工作需经常出差,折腾惯了,现在周末有空也喜欢周边城市玩玩看看吃吃,喜欢体育运动,如乒乓球,羽毛球,游泳。想寻找的另一半,身高173cm以上,不抽烟,希望你不要太宅,跟我爱好接近。想进一步了解的,可加我QQ:857838423。

ID:8758      
体重:130        
年龄:87年的      
星座:不知道      
爱好:篮球   旅游      
籍贯:湖南      
目前工作地:佛山      
收入范围:12万到15万      
自我简介:985本科,销售区域经理,积极上进 ,房在佛山,准备买车。  
想要找寻的另一半:寻会关心人,性格好,不太胖的女生:微信或者qq:452822501
ID:耗油捞面
身高:176CM
体重:68KG
年龄:30
爱好:旅游、运动、看书
目前工作地:广州
收入范围:市直
自我简介:不是坏人,不会害人
想要找寻的另一半:愿得一人心不用再分心
站短或q:一四三八零七四九五三

ID:文艺少女一枚               
体重:52kg
年龄:89年
爱好:尝试新鲜事物,旅游,户内外运动,热爱自己的专业
籍贯:广东佛山
目前工作地:广东肇庆
收入范围:10w+
自我简介:我是一个比较注重家庭的女生,加上目前年龄也不小了,看看在这里能否遇到那个你哈。
想要找寻的另一半:身高170+,最好为人富有正能量,运动阳光型男生,不烟不酒不嫖不赌不毒。希望那个你是在佛山工作的,并且能接受异地恋的(其实也不全是啦,我周末会回家的,将来家庭也是倾向于安在佛山),有兴趣可以私信(如果您是2、3天才习惯性的弹出总共才一句话聊天的,或许我不大适合你了,实在不好意思哒哈 )我认真滴!
ID:丑小鸭jia
体重:50kg
年龄:26岁
星座:天秤座
爱好:跑步、爬山、探索各种新事物
籍贯:湖南郴州
目前工作地:广州市
收入范围:6-8万
自我简介:内外兼修  
想要找寻的另一半:有责任心,乐观自信
征婚征友, 广东, 朋友, 照片, 星座
本主题由 绿岛小夜曲 于 17-3-1 08:29 提升
ID:小玉
身高:165
体重:55
年龄:25
星座:射手座
爱好:听音乐,学习各种有趣的事情
籍贯:广东潮汕
目前工作地:深圳
自我简介:潮汕妹子一枚,没有很萌,也没有很会撒娇,但有一颗真诚而炽热的心,只要能够聊得来,你会发现我还是蛮有趣的,对各种新奇有趣的事情都很感兴趣,有很多东西想学,比如吉他、拳击、做美食之类的,哈哈。目前在深圳一家会计师事务所工作
想要找寻的另一半:有眼缘,能聊得来的,两个人在一起话题最重要了是吧。。。身高要比我高哦~
身高:177CM
体重:70KG
年龄:26
星座:天蝎
爱好:篮球、海贼王、dota、炒菜
籍贯:安徽合肥
目前工作地:施工单位(本部在厦门,项目部在肇庆),本次市考参加的是广州质监站,考上了我再来改,嘿嘿
收入范围:10W+
自我简介:
合肥市区有房无车(主要是不会开车),父母都是农民出身,但是母亲顶替外公岗位现在是事业编,所以无赡养压力,姐姐是本省厅公务员,还有个弟弟在国企工作。本人不抽烟不喝酒,无任何不良嗜好,对生活充满热情,对未来充满希望,所以不断努力不断奋斗,三观非常正,比较开明。
另一半要求:性格要好,勤劳善良,对未来充满渴望,性格稍微柔弱点,长相能带的出去。。
其他:假如我考上了,老家的房子我是不会卖的,一半租,一半留给我爸妈住,所以决定了我目前是买不了房的,不过只要能去广州,买房对我来说一点难度都没,加油吧小青年,愿你遇到那个适合你的人。。。
ID:映映彤
身高:171
体重:55
年龄:24
星座:水瓶
爱好:聊天,游泳,电玩,篮球等等~~
籍贯:广东江门
目前工作地:江门
收入范围:事业编制收入
自我简介:温柔的男孩子!!在公考的路上漂泊中,能否找个能一起互相学习争取爬上岸的知己!!wechat:samuel0526
ID:samon
身高:178
体重:72
年龄:27
爱好:运动、旅游
目前工作地:珠海
自我简介:就职于国企,性格偏稳重。
想要找寻的另一半:希望对方知性大方、懂礼貌,能为更好的生活而共同努力。
ID:
爱好:阅读、旅行、聚餐
目前工作地:珠海
收入范围:月入1.6万
自我简介:上岸珠海公务员,求一知己,共度余生。
想要找寻的另一半:希望找一温柔,持家女孩。我的QQ是2370805391
1.首先谢谢版主大大提供渠道和机会。
2.有意认识的妹纸可以站短或者微信
ID:vanchan
体重:67
年龄:28
星座:处女座
爱好:英语,羽毛球,日剧,Google及其全家桶,美剧
籍贯:江西
目前工作地:珠海斗门
收入范围:5~6
自我简介:家庭背景简单,爸妈感情和睦,个人情感经历简单,喜欢料理制作,有轻微强迫症,学历本科,工作稳定,斗门已买房没车,正在考公的路上
想要找寻的另一半:家庭关系简单,父母感情好,工作稳定,学历大专以上。脾气不大,不作。

身高:185
体重:92
星座:处女座
爱好:篮球
籍贯:广东江门某县级市
目前工作地:广东江门某县级市
收入范围:10w左右
自我简介:收入在当地来说算中上水平,职业稳定。希望找一个性格好的女孩,最好能过来一起生活,不想异地,如想了解可以站内交换微信。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )