QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿岛小夜曲

2021年广东版征婚交友汇总贴【请直接站短联系,不要在贴...

ID:jane_Z65IN 性别:女 身高:158cm 体重:47kg 年龄:89年 学历:大专(专业:英语) 星座:天蝎座 爱好:旅游,听歌,唱k,看书,手工。 籍贯:广东惠州 目前工作地:惠州惠城区 收入范围:3.5-4.5k 自我简介:身材不胖不廋,没有不良嗜好。 遇事较冷静,喜欢观察聆听,分析和解决问题,可有时候又傻得可怜。 跟朋友聚会会很开朗,健谈; 和家人聊天的模式都是比较逗比的;最喜欢和小孩子相处聊天,他们简单,单纯。 目前,在培训机构教孩子英语,偶尔看看心理和英语方面的书籍,准备考雅思。 人生只有一次,一定要做一些自己想做或者想学的东西。 Ps:有时候想法和观点跟别人比较不同。  想要找寻的另一半:在惠州工作(最好是一份稳定的工作)。可以会喝酒和吸烟,但是不能酗酒和烟。三观正,不要太大男人主义,尊重彼此,做事有担当,有责任心和上进心。身高170+,不胖不瘦,偏廋也可以。 最重要的是投缘,如果投缘,前面说的啥都不是 。有意可私信哦!qq:1066618363
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

ID:小白免又来了
身高:174
体重:66K
年龄:1986年陈酿
星座:巨蟹
爱好:喜欢大自然、热爱户外活动,平时会跑步、爬山,也会宅在家里看看电影、打打游戏
籍贯:黑龙江
目前工作地:佛山
收入范围:普通公务员工资水平
自我简介:北方生长、读书。大学学的是法学,因为对海风和冬雨的好奇南下来到佛山(虽然佛山没有海),现在佛山工作小忙但还算稳定。生活中我是一个阳光开朗的人,爱好户外和运动,也爱宠物,尤其是狗。其实这些都不重要,关键在于我有着北方人固有的优点:重情义、疼老婆!

想要找寻的另一半:希望你能是一个善良、知性的姑娘,年龄跟我差距不大,身高最好能在162左右。重点是有眼缘,有一点点共同的话题和爱好,能融洽相处,彼此真心相待。希望能牵你手共同迎接我们的未来。
有缘的女孩可以私信我。

身高:158
体重:48
年龄:28
星座:双鱼
爱好:阅读、小宅、散步、到处走走、最近喜欢上打羽毛球
籍贯:广东
目前工作地:广州
收入范围:市直待遇
自我简介:
    客家妹子,省内一本大学毕业, 广州市直公务员,工作轻松稳定无需加班,五官端正外貌尚可,性格温和,有主见。对不熟悉的人会文静,熟悉之后乐观开朗。
想要找寻的另一半:
     在广州有稳定的工作,学历本科以上,不抽烟,身高170或以上,不要太瘦,性格稳重会照顾人,不大男子主义,最好是广东人,若不是广东人今后会定居广州,与我年龄相差不大。希望能找一个对待感情专一、愿意相互了解、乐观积极、共同进步的人。
     有意请发站内信,已婚、有女友的勿扰。
     周末喜欢到书店或图书馆看书,或是寻觅美食,有共同爱好的也可以联系我,一起聊聊天看书找好吃的。
ID:cosonline
身高:180
体重:92(今年胖了4斤)
年龄:29
星座:天秤
爱好:聊天 体育 音乐 刷题
籍贯:广东云浮
目前工作地:(广东云浮)
收入范围:3000+
自我简介:认真,随性
想要找寻的另一半:找位同城战友

ID:forwhat  
性别男  
身高:175
年龄:30
爱好:音乐,旅行,球类,电脑
籍贯:江西
目前居住地:广州
收入:税后17W
自我简介:本人是某省厅副科级公务员,现有3房一套,代步车一辆,长相阳光,性格沉稳,爱好运动,无不良嗜好。
想要找寻的另一半:希望你是个性格较好,年龄不大于27岁,长相中上的女生,当然重要的是谈得来,名校毕业加分。 有缘请私信,可以互换照片。

ID:      
身高:157
体重:45kg
年龄:27
星座:
爱好:看书、羽毛球、画画
目前工作地:广东云浮
收入范围:4k+
自我简介:省内一本高校毕业,现在体制内工作,在准备遴选,想往珠三角发展。家庭普通。
想要找寻的另一半:希望对方学历不能比我低,身高在170以上,最好也是体制内,这样比较容易理解各自的工作,有理想有责任心,性格开朗,孝顺体贴,最好广东省内籍贯。
有意者请站内私信。

D:903835236
身高:168cm
体重:65kg
星座:天平
爱好:户外运动
目前工作地:广东肇庆端州
收入范围:10W
自我简介:肇庆市直公务员,望遇见家住端州志同道合,积极乐观、话多外向的女生O(∩_∩)O~

身高:173
体重:67kg
年龄:24
爱好:跑步,嗯,真的是跑步!前些日子跑了清远马拉松。
籍贯:潮州
目前工作地:东莞
收入范围:12W
自我简介:呃,刚出来工作,应届考上省直公务员,现在还没什么烦恼,生活中占了比较大比例的兴趣爱好是跑步。不抽烟不喝酒,不乱来。by the way:好像没早恋的都晚婚了。
想要找寻的另一半:潮汕的比较好,其他的也可以,只要合得来,年龄和我差不多都行,性格开朗阳光,诚实守信,踏实。
嗯,有这些已经很优秀了。可以加我QQ358270253,交个朋友吧。
ID:xiaofans
身高:172cm
体重:63kg
年龄:30(88年)
星座:射手
爱好:唱歌
籍贯:惠州
目前工作地:广州天河
收入范围:月收入3万-5万
自我简介:广东工业大学11年毕业后创业至今,开了4年鞋厂。现在做外贸电商生意。
想要找寻的另一半:性格要好,漂亮一点啦

ID:4593033
身高:(161)
体重:60
年龄:(87年)
爱好:旅行、看书、唱歌、发呆
籍贯:茂名
目前工作地:(茂名)
自我简介:长相一般,性格老好人,已上岸
想要找寻的另一半:同城工作,性格憨厚,积极乐观有责任感,年龄大我0-4岁为佳,非诚请勿扰
欢迎私信联系~~

ID:cool90
身高:168cm
体重:56kg
年龄:90
爱好:羽毛球 乒乓球 音乐 看书 金融 历史
籍贯:汕头人
工作地:深圳宝安
收入范围:深圳科员
自我简介:广州某重本高校,深圳某街道办科员,工作时很认真,生活也很踏实。间歇性幽默,人缘自认为还不错。喜欢闲适地看书、也喜欢思考、喜欢研究一些问题或者领域;目前计划:计划在职研复习深造。
想要找寻的另一半:在深圳、90后。性格好,有眼缘。有意向论坛私信或者Q聊吧!(论坛信息没法及时看)本人QQ:2834128845
身高:173
体重:壮壮地
爱好:读千卷书,行万里路。
籍贯:大山的右边
目前工作地:越秀
收入范围:市直收入
自我简介:毕业后奋斗四年从小城到羊城,为人有责任心有担当,对人真诚,待人宽厚。爱学习爱生活爱工作,会做饭会做家务会照顾人。
想要找寻的另一半:工作稳定,积极向上,对于身高相貌没有太高的要求,只要高差不要太大就好,重要的是有眼缘,有感觉,希望在论坛遇见有缘人。有兴趣可以私信欢迎叨扰  交个朋友也好啦啦啦啦

ID:逍遥略
身高:(170)
体重:55kg
年龄:(92年)
目前工作地:潮州gwy
自我简介:待有缘人,携手相伴!
想要找寻的另一半:在潮汕的女生
站内信联系

ID:lllllgood
身高:169
体重:56
星座:狮子
爱好:看球、篮球、足球、看电影,旅游
籍贯:茂名
目前工作地:东莞
收入范围:东莞公务员收入
自我简介:将近30,样子普通,性格温和,全国前15的学校本科毕业(智商还行),有套房子在供,压力不是很大。有时候会打下球,篮球足球桌球,以前会弹点吉他,现在。。。
想要找寻的另一半:广东妹子,毕竟吃饭是个问题,身高160左右,长相中等,性格开朗一点,三观一致,年龄比我小就行,站内联系。

ID:kris00714589
身高:172
体重:60kg
年龄:26
星座:狮子座
爱好:运动(尤其是有拍子类的运动)、旅游、周围觅食、找新鲜刺激的尝试
籍贯:广东佛山
目前工作地:佛山市
收入范围:顺德gwy
自我简介:本人也算活泼开朗,有时候会有小低落,喜欢聆听和帮助别人出主意,喜欢共同决策,不大男人主义,也算个上进的boy。
想要找寻的另一半:小于或等于我年龄的女孩最佳,最好离我近一点,异地恋我不太放心,有共同理想,有爱心,孝顺,动静佳宜。

ID:一路向南
身高:168
体重:60
爱好:徒步、看故事
籍贯:江西
目前工作地:深圳南山
收入范围:18
自我简介:特意注册一个小号, Y^_^ 南山区某单位职员,性格较沉稳,本科毕业以后一直在体制内工作。平时爱好比较单调看书、足球、徒步,基本每周一次登山或者2小时徒步。其他方面较宅,感情史比较少,会做一些家常菜
想要找寻的另一半:在深圳的工作的,能够相处的比较愉快,有话聊,有自己的精神小世界的更好。另外也可以交流公考或者体制工作经验,比较懂这个  :$有想法可以私信

体重:54KG
年龄:28
爱好:羽毛 乒乓  看书
目前工作地:深圳
收入范围:当地公务员收入水平
自我简介:深圳公务员,性格内敛,善良随和,诚实顾家,脾气好。
想要找寻的另一半:深圳工作的妹纸,性格好,有眼缘。稳定职业。有意的妹纸可以私信。
ID:bilgen
身高:167CM
体重:60KG
年龄:26
爱好:羽毛球、看书、跑步
目前工作地:珠三角后花园
收入范围:10W,当地市区有碧桂园小三房。按揭还款。
自我简介:91年,潮汕客家人,银行小正式职工一枚,几次上岸插肩而过,现为省考上岸潜力股。今年省考发誓回粤东。
有意联系的妹子,回复我,或者加我微信 18127677654
ID:还未知花的名
身高:158cm
年龄:90
爱好:做菜,养多肉
籍贯:广东潮汕
目前工作地:广州天河
收入范围:5.5k
自我简介:喜欢发呆,喜欢做菜煮饭,偶尔健身房跑跑步,电影院看看电影,周边一个人出游。最近用心减肥中,还在考公路上飘荡!
想要找寻的另一半:有趣,爱运动,不要巨蟹座双鱼座!
联系方式:扣扣78六六195八三

补充内容 (17-6-3 10:10):
我只是单纯想征友备考的。麻烦谈对象不要继续加我了!谢谢~~~
ID:YF_tempc
身高:165cm
体重:60kg
年龄:88年
星座:处女座
爱好:慢跑,宅,阅读,摄影,旅游,书法等等
目前工作地:广东云浮
收入范围:正常事业单位收入
自我简介:本人事业编制人员,在职考公,平时比较宅,圈子比较小,加上家里各种催婚,特意发个贴子试试,虽然身高不高,但是样子还可以吧:'(
想要找寻的另一半:最好是云浮本地的,互相能对眼就行了Y^_^,没上岸的可以一起努力Y^_^,有意者可以发私信联系o^_^

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )