[公考流程] 行政执法类公务员还可以转任到综合管理类公务员吗?

国家把在职公务员重考的路封了,那只剩下选调了,上海也就2014年举办了在职公务员选调,15年因故暂停。。。
现在又颁布了行政执法类、专业技术类管理办法,虽然还能转任,但会不会只限本类内转?
到一定级别可以转的
the9sun 发表于 16-7-16 20:46
到一定级别可以转的

还要到一定级别???依据再哪
整个执法类改革是个坑啊
第二十一条 行政执法类公务员交流的方式包括调任、转任、挂职锻炼。
行政执法类公务员在同一职位工作时间较长的,应当交流。
第二十二条 国有企业事业单位、人民团体和群众团体的工作人员,可以按照公务员调任有关规定调入机关,担任四级高级主办以上职务。
第二十三条 行政执法类公务员转任,一般在行政执法类公务员职位范围内进行。因工作需要,也可以在不同职位类别之间进行。
行政执法类公务员转任其他职位类别职务的,一般应当在行政执法类公务员职位工作满五年,并按照干部管理权限,综合考虑其任职经历、工作经历等条件,比照确定职务层次。
其他职位类别公务员转任行政执法类公务员职务的,应当具备拟转任职务所要求的条件。
真够荒唐的。体制外的只要有后门就可以转进来。体制内屌丝重重障碍
the9sun 发表于 16-7-16 20:54
第二十一条 行政执法类公务员交流的方式包括调任、转任、挂职锻炼。
行政执法类公务员在同一职位工作时间 ...

把条例拿出来没啥意思,都照这个办,就好了,其实根本不可能,还给你专任,你做梦去吧
冲出去 发表于 16-7-17 10:10
把条例拿出来没啥意思,都照这个办,就好了,其实根本不可能,还给你专任,你做梦去吧

转任就是选调考试啊,看来执法类选调也不能去综合类了,市场监督选调去城管,定政策的真够狠的
eastgame 发表于 16-7-18 02:58
转任就是选调考试啊,看来执法类选调也不能去综合类了,市场监督选调去城管,定政策的真够狠的

一入执法门深似海啊哈哈,既然这样没有特殊吸引力的话招人更加难了而已
实话跟你说,有关系,事业单位非编一样给你搞成实权部委公务员,没有关系,一个单位里面都掉不了处室。这就是现实
哈哈哈,市场局城管局看来都不能动了,只能从执法A岗位到执法B岗位
不过如果同时市场管理局
一个单位里会有很多管理岗位,技术岗位和执法岗位

现在都混岗混编,怎么确定呢,比如有的人编制在执法大队,人却在食品科干活,到时套改什么的。。。怎么弄
布鲁斯公爵 发表于 16-7-26 09:54
哈哈哈,市场局城管局看来都不能动了,只能从执法A岗位到执法B岗位

你很开心嘛?坐在办公室朝南坐的综合管理类公务员领导给执法类公务员定规定,美其名曰改革,限制执法类单位人员交流权利,你说大家能满意吗
布鲁斯公爵 发表于 16-7-26 09:55
不过如果同时市场管理局
一个单位里会有很多管理岗位,技术岗位和执法岗位

这还叫混岗混编啊 市场局的执法大队本来就是食药监参公的遗传产物 借用人员到上面干活不是市里一贯的手法 上海的执法改革也就是个失败产物 提高薪水一个月不到200元 这回要回原编制岗位的人更多 一团乱有的好搞了
lg111 发表于 16-7-18 15:02
实话跟你说,有关系,事业单位非编一样给你搞成实权部委公务员,没有关系,一个单位里面都掉不了处室。这就 ...

看来,一视同仁根本就是个笑话啊。
公平、公正何在?
可以调的
没有问题。。只有另一个单位肯接收你,你单位放你就ok了,别听他们瞎扯淡
这个毕竟不容易换啊
行政执法类和综合管理类之间超过5年随便转,只要有接收单位且本单位放行,专业技术类公务员5年以上随便转执法类或管理类,但执法类或管理类不能转技术类,因为没有职称资格证
自己搞定呗,搞得定的也就打个招呼的事
搞不定就安心单位趴着呗
何况搞的定的,3-4年就可以从科员到正科流程走完,离随便换单位的副处级也就差一口气而已
人脉就是第一位的,没有就淡定
申城城管 发表于 17-2-12 12:31
自己搞定呗,搞得定的也就打个招呼的事
搞不定就安心单位趴着呗
何况搞的定的,3-4年就可以从科员到正科 ...

老哥稳

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )