QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

此贴已经删除

此贴已经删除
深圳好的,空气。 还有你们喜欢的,很多年轻人有活力...还有啥,谁帮忙补充下??我不是要撕逼,只是我老找不到。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
抓住一个嚎

回答的有底气点,哈哈,待会不要被喷子攻击,不过我还是决定改下好了。
深圳一直考不上
哥,我也是很理性讨论的,我不是深圳的。
现在你们天天发帖说深圳不能去,说来说去就是房子问题,广东很多地方都是这样的,公务员根本买不起房子,不单单你深圳。

你去深圳,应该属于外来人员,看看粤西某地外来公务员开支,你觉得他们买得起房子吗?

所以,不要整天在抱怨某个地方,难道你们发几个帖,就能阻止那十几万报考大军了??

你们混得不好,说不定人家混得好。
当然,我也混得很差,主要是我长得丑……
你税前三十万年薪已经可以了
不单纯房子问题,而是公务员可以带来的周边,一些隐形东西,这个你经历了才知道,就例如我那个副镇长同学,我每年都要回去巴结他,哈哈,而在深圳我在银行那帮同学前真心觉得自己混得失败。而买房这事,其他城市都可以,家里支持点,但现在的深圳你就算祖屋卖了你也买不起,所以建议具体问题具体分析。十年后税前三十……那是真失败了,在我同学圈子里
税前三十万的话可以毕业考过去,不买房不应酬,存个200万辞掉考回老家,房子车子妹子都会有的
说鱼 发表于 16-7-16 19:48
不单纯房子问题,而是公务员可以带来的周边,一些隐形东西,这个你经历了才知道,就例如我那个副镇长同学, ...

大哥,又想鸡肥又想鸡轻秤,怎么能这样呢!

深圳公务员可以享受其他地方无法享受的东西,既然选择就要面对。

不能什么都要吧

俗话说,烂船也有三斤钉,再差也不会比粤东西北差,你们整天说差差差,让我们觉得你们要不是晒命就是有某种目的!

:'(:'(:'(
怎么说你们都是用苹果手机,我还是红米手机啊

^_^!^_^!^_^!^_^!
男教授 发表于 16-7-16 20:19
怎么说你们都是用苹果手机,我还是红米手机啊

你不是深圳的?天天代表深圳你不是深圳的?
有点节操好不。。。
酒色旗 发表于 16-7-16 20:29
有点节操好不。。。

能文明交流吗
我哪一句代表深圳了?
你指出了,我把电脑吃了
有点节操好不。。。

有空看看我的段子,不要整天在抱怨房价

你让我们这些粤东西北的看到,觉得很做作。
有点节操好不。。。

你在其他版块就说深圳的好,支持大家来深圳

在广东版就说深圳不好

实在想不明白

真不知道深圳公务员有啥好嘚瑟的,时刻不忘嘲讽下广州公务员。你是广州公务员吗?你知道每一笔收入吗?你知道每个区每个部门的收入吗?你知道你的性价比和广州具体哪个部门性价比的对比吗?开口闭口广州公务员屌丝,真是搞笑。我们所认识的,知道的,了解的。工作几年的,只要不是太好高骛远,房车都能解决的,日子潇洒的,更别提老前辈,老干部。看着楼主的帖子真是有点来气。
另外深圳普通公务员差不多也就9000*13+(2400+1500)*12+5000+6000+20000差不多就19.5么。有啥好嘚瑟的,还看不起广州公务员。看看你的房价吧,没觉得去了深圳,能有广州公务员舒服。

另外深圳普通公务员差不多也就9000*13+(2400+1500)*12+5000+6000+20000差不多就19.5么。有啥好嘚瑟的,还看不起广州公务员。看看你的房价吧,没觉得去了深圳,能有广州公务员舒服。

Y^_^Y^_^Y^_^Y^_^复制保存

深圳待遇真高

30万和20万的这么多。
lovemywb 发表于 16-7-16 21:06
真不知道深圳公务员有啥好嘚瑟的,时刻不忘嘲讽下广州公务员。你是广州公务员吗?你知道每一笔收入吗?你知 ...

同意啊,刚想说,广州公务员绝对没有深圳公务员屌丝。至少还是比深圳容易解决房车问题。
而且地方市级哪有楼主说得满大街的油水?_??_?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )