QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位了。。。

是这样的,我目前在老家的事业单位性价比还可以,就是清远啦,工资和房价是可以成正比的,目前考上了广州(增城,从化,花都其中一个地方的公务员)的公务员,请问我去吗???听说广州的公务员工资才6000多,试用期的时候才4000+,谢谢大家帮我分析一下哦,我好犹豫啊,求助,求助,求助
你是又不是应届生,哪有试用期待遇享受,你说的三个区 房价都不贵,广州区直现在到手就不止7K了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
想你的夜啊 发表于 16-7-25 10:38
你是又不是应届生,哪有试用期待遇享受,你说的三个区 房价都不贵,广州区直现在到手就不止7K了

我不是应届生,听说是6000+,但是我本身清远是5000多的工资房价是5000左右,去了广州这三个区,听说都是上万的,请问7000的工资如何应付房价呢???谢谢
bujinanhai 发表于 16-7-25 10:57
我不是应届生,听说是6000+,但是我本身清远是5000多的工资房价是5000左右,去了广州这三个区,听说都是 ...

公积金房补没算 加起来有4K多一个月  但是半年一提取
想你的夜啊 发表于 16-7-25 10:59
公积金房补没算 加起来有4K多一个月  但是半年一提取

谢谢你,哥,听起来感觉和我现在的差不多,我更纠结了,哈哈
再考虑下,哥,广州应该就是番禺的性价比最高了吗
bujinanhai 发表于 16-7-25 11:17
谢谢你,哥,听起来感觉和我现在的差不多,我更纠结了,哈哈
再考虑下,哥,广州应该就是番禺的性价比最 ...

全市统一了 各区新入职差不多了 番禺房价也涨了,增城花都性价比高
想你的夜啊 发表于 16-7-25 11:21
全市统一了 各区新入职差不多了 番禺房价也涨了,增城花都性价比高

谢谢,谢谢,希望接下来的程序顺顺利利,单位说,要等新人来,才肯放我走

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )