QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

急求--个人银行征信记录 查询出来“没有此人的征信记录”

急求--个人银行征信记录,

各位大神,急求急求

我去人民银行问了,说本地现在个人征信记录去商业银行查
然后我去工商银行查询了,是自助机
打印出来就是一张白纸,一个表格里面写了我的姓名,身份证号码,另外就是“个人征信系统中没有此人的征信记录”
没有公章,也没有时间编号等等信息

这样政审单位承认吗?
问了当时政审通知联系我的人,现在还没回复。
我接下来改怎么做?
你没有信用卡,也没有贷款过,肯定就是一片空白。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
考槃 发表于 16-7-26 11:57
你没有信用卡,也没有贷款过,肯定就是一片空白。

谢谢回复 但是问题是政审单位会承认吗?因为没有公章,没有编号,就是一张白纸,一个表格
请问是什么单位通知你政审的?是人社还是你报考单位啊
zhangjing0798 发表于 16-7-26 13:28
请问是什么单位通知你政审的?是人社还是你报考单位啊

我报考的单位
嗨123 发表于 16-7-26 14:33
我报考的单位

哦,谢谢

不客气 说是下周过来政审
知道详情的考友帮下忙
你是怎么解决的?
没办信用卡,没有贷款,记录就是空白,查询可以直接在自助机查询,要盖章的就叫柜员打,打出来的直接盖章。
咱们用这么多张银行卡,各个银行的都有,这东西去哪出具这个征信记录呢?求问
1019064245 发表于 17-8-23 13:55
咱们用这么多张银行卡,各个银行的都有,这东西去哪出具这个征信记录呢?求问

征信记录跟银行卡没有关系,跟信用卡、贷款这些有关系,跟买房一样的。
桃子m 发表于 17-8-23 14:00
征信记录跟银行卡没有关系,跟信用卡、贷款这些有关系,跟买房一样的。

去任何一个银行都能出具这个么
楼主自助机是查不到什么的,个人征信记录在中国人民银行征信中心查询https://ipcrs.pbccrc.org.cn/,注册申请个人征信报告大概24小时出报告,PDF直接下载报告打印了去审查就行了.
要去地级市的中国人民银行
菜鸟很迷茫 发表于 17-8-23 22:22
楼主自助机是查不到什么的,个人征信记录在中国人民银行征信中心查询https://ipcrs.pbccrc.org.cn/,注册申 ...

这个要钱吗

完全免费的,考察公告指定的个人征信查询网站
5年内有贷款逾期记录,有影响吗
1019064245 发表于 17-8-23 14:10
去任何一个银行都能出具这个么

中国人民银行
湖北省的,可以在线查的。你截图。个人没有相关记录,征信空白很正常。
https://ipcrs.pbccrc.org.cn/

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )