QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

7月份补充公积金已缴纳 基数未调整!

7月份补充公积金已缴纳  基数未调整! 估计很可能会有政策上的改变啊
看来是要变动呀
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
看来是要变动呀

是啊 应该是个缓冲 如果过段时间再不调整 政策变动跑不了了
不调整为什么会有政策变动啊?
发了???
wahaha2 发表于 16-7-28 09:25
不调整为什么会有政策变动啊?

因为7月份应该随工资变动进行相应调整。所以没调整,就意味着年底可能有新的变动。。。。
紫芸萱 发表于 16-7-28 10:25
因为7月份应该随工资变动进行相应调整。所以没调整,就意味着年底可能有新的变动。。。。

七月工资变了啊,涨了么?
确切消息:有的区已经开完会了,补充公积金交到12月份后取消,无任何补偿。不要问消息从哪来,肯定准确就是了。买房的梦碎了。。。:'(:'(:'(:'(:'(
刨了个冰 发表于 16-7-28 10:31
确切消息:有的区已经开完会了,补充公积金交到12月份后取消,无任何补偿。不要问消息从哪来,肯定准确就是 ...

我看你是新号,你这人居心叵测,用心不良。
你误会了,这有啥居心叵测的。我怕找麻烦而已,而且取消了我也受影响。所以新注册的号码发的消息,事实为证,大伙看吧。

楼主说的是哪个区的?还是市直单位?
ymwny 发表于 16-7-28 10:34
我看你是新号,你这人居心叵测,用心不良。

你误会了,这有啥居心叵测的。我怕找麻烦而已,而且取消了我也受影响。所以新注册的号码发的消息,事实为证,大伙看吧。
刨了个冰 发表于 16-7-28 10:47
你误会了,这有啥居心叵测的。我怕找麻烦而已,而且取消了我也受影响。所以新注册的号码发的消息,事实为 ...

确切消息是哪个区???层主您是哪个区??
lifengjian 发表于 16-7-28 10:52
确切消息是哪个区???层主您是哪个区??

现在也只是初步决定,因为市里还没有统一最终结果。估计还得进一步研究,但是取消补充应该是板上钉钉了。就盼着只是改革,今后能用房补来替代。
刨了个冰 发表于 16-7-28 10:56
现在也只是初步决定,因为市里还没有统一最终结果。估计还得进一步研究,但是取消补充应该是板上钉钉了。 ...

取消了,不发房补就只能吃糠咽菜了
刨了个冰 发表于 16-7-28 10:56
现在也只是初步决定,因为市里还没有统一最终结果。估计还得进一步研究,但是取消补充应该是板上钉钉了。 ...

改名房补的可能性很大,既保证原待遇不下降,也规避公积金超额缴纳的质疑,房补可以名正言顺了。
缴纳了吗 补充还没到账
lifengjian 发表于 16-7-28 11:06
取消了,不发房补就只能吃糠咽菜了

就是啊,哎,我这现在正看着房子了,叫我不敢买了都,纠结死了。
tjlaotian 发表于 16-7-28 11:21
缴纳了吗 补充还没到账

按照以前的发了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )