[原创经验] 2016年山东省事业单位面试经验---孩他娘的面试逆袭之路

匿名  发表于 70-1-1 08:00 |阅读模式
post_deleted

本帖被以下好帖子专辑推荐:

• · 公考|主题: 1, 订阅: 0
  • · 经验|主题: 3, 订阅: 0
  • · 1|主题: 3, 订阅: 0
  • · 面试|主题: 2, 订阅: 0
沙发,来给你顶一顶。
写的真好!谢谢楼主的分享!
恭喜楼主,粘粘喜气,话说求附件呀
考公考事业都像之前的科举考试,其实我觉得看看《了凡四训》才是根本的。。。
借鉴了,曾经进过两次面试都失败了,你的帖子很实用。
经验很棒
说得真好,带孩子的妈妈有时候能激发出很强大的力量
滨州限制户籍确实比较好考,每个人的命运不同,碰上三不限只有努力的份了!
说的很到位啊,很实用,恭喜上岸
楼主写的真好,恭喜楼主上岸!
亲  你所谓的附件呢  
我们两个很相似,不过我是14年生的宝宝,15年考上的事业编,也是孩子带来的动力比较足,笔试准备了20天,面试准备了一个月,我那时是要两个人,六个人进面试,我笔试第二,由于没有拉开分所以也是格外的危险,因为14年以笔试最后一名进过面试虽然没有逆袭,但是多少有点经验,所以面试没有报班,自己找了个适合自己的方法。巧的是咱俩成绩也是一样,86.2面试第一,笔试第一的男孩子考了82,所以我总分第一算是如愿了。如今进入单位马上一年了,回想起面试成绩揭晓后的那个喜悦还是会心里乐呵呵的。只要付出,只要努力,吸引力法则便会把我们想要的吸过来。
楼主很真诚,分享了这么多,我要好好学习,争取也能考出好成绩。
希望看过有好运
学习;了
楼主附件呢?
收藏,谢谢
单位同意报考证明什么时候开的?好开吗

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )