楼主: 昕薇瑶

[原创经验] 2016年山东省事业单位面试经验---孩他娘的面试逆袭之路

写的真好,像你学习,求附件   542454416@qq.com
差第一十分,求材料翻盘。wq972c12@qq.com
楼主,你文中提到的四心对策法能否详细介绍一下,谢谢
以上楼层以发送,请查收
写的真是太好了,来回读了好几遍。希望今年能上岸。
求附件。谢谢,谢谢!
yanbingpku@163.com
我也是孩他娘,佩服楼主,希望我能跟楼主一样笑到最后。帮忙发下资料吧,821888063@qq.com
不知道为什么邮箱没有收到,真的很不好意思,可否麻烦楼主再给发一遍,751788123@qq.com
万分感谢。
还有个问题,我现在刚开始准备面试,处于第一阶段有思路,但迟迟不到第二阶段,就是没话说,除了套路外基本没话说,楼主能给些建议吗?谢谢。
以上楼层已发送,请查收。
猪包包 发表于 17-5-16 22:26
不知道为什么邮箱没有收到,真的很不好意思,可否麻烦楼主再给发一遍,
万分感谢。
还有个问题,我现在刚 ...

我个人觉得有两个原因导致你现在的状态:一是知识积累储备少;二是模拟练习少。你现在这个状态很正常,我现在带了几个朋友陪练,他们也这样。不是什么大的问题,刚准备的话,至少要十天半个月才能比较完整的做一遍,“无他,唯手熟尔”。好运。

350509622@qq.com楼主,求附件,谢谢!
谢谢楼主,也在准备面试,有点茫然,希望看看这些资料。谢谢。360187278@qq.com
看了您的帖子,很感动,恭喜上岸,祝生活美满!邮箱124352117@qq.com,谢谢
应届面试小白,希望今年成功上岸,求资料,chenheaiya@163.com,谢谢您
以上楼层已发送。
楼主写的太好了,读的让人心潮澎湃,赞一个,另外请发一份附件,邮箱1045563777@qq.com,谢谢!
昕薇瑶 发表于 17-5-18 10:04
以上楼层已发送。

已经收到了,谢谢您
767176629@qq.com 求资料,谢谢
好好
楼主写得很实际,付出才会有收获。今年事业编进面,楼主能否抽空发一份材料指导?邮箱:751078879@qq.com

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )