楼主: 昕薇瑶

[原创经验] 2016年山东省事业单位面试经验---孩他娘的面试逆袭之路

楼主写得很实际,付出才会有收获。今年事业编进面,楼主能否抽空发一份材料指导?邮箱:751078879@qq.com
楼主写的真详细真好,能否发一份材料wxh0607@qq.com,谢谢!
您好,我今年要参加面试,但什么都不懂,今天看过您发的经验贴,对我帮助很大。想问一下,您当时报的什么面试班?您的资料附件可以发我一份吗?邮箱是992128506@qq.com,不胜感激!
来给你顶一顶。
楼主是我老乡,线我发一份啊!谢谢!147881191@qq.com
真厉害
谢谢楼主,写的很详细,请问有没有资料整理呢,想从中学习一下
老乡,你好。今天查到成绩进面试了。首先想到的就是找回你的帖子,再好好看一看。能否借阅你准备面试的资料,谢谢!!   liujia1012568139@126.com
说的真的不错!
单纯有几个问题想请楼主指点下!希望有时间能回答下非常感谢。面试练了有三四天,现在只是摸清了一个框架,但是比如综合分析往往看不了你这么深入,我就想问没基础的情况下,前期怎么练题呢,拿过来一道慢慢分析(短时间分析不出来),然后试着去答,然后再完善再答直到弄透这样正确么。这样大概持续多久呢?您开始是怎么练习表达和题目的,练到啥程度?第一次准备实在没底,麻烦您回答下啦。
200440100160qdu@163.com.   不好意思,我的邮箱有点长。谢谢啦
楼主写的太实用了,已经把这篇经验帖,推荐给很多好友,拜求你整理的附件。我的邮箱:756332205@qq.com 谢谢啦!
楼主写的真好,今年第一次进面,谢谢楼主帮助,能否发一份附件。827627254@qq.com,谢谢!
感谢楼主的分享!邮箱:525195329@qq.com
感谢老乡,想问一下,滨城区有什么推荐的辅导么?1014773149@qq.com 谢谢了
楼主辛苦了,能发一份您面试用的资料给我吗?1052634073@qq.com,不胜感激~!
o^_^
非常羡慕楼主,心理素质那么棒,第一次进面,心里很紧张怎么办啊?

楼主辛苦了,能发一份您面试用的资料给我吗?3546879056@qq.com,非常感谢您的分享
楼主,可否给发一份,谢谢,490719997@qq.com。 过几天就面试了。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )