[探讨提问] 有人了解 城市网格化综合管理中心 这个单位吗

有人了解 城市网格化综合管理中心 这个单位吗
好像是镇政府下属单位
类似这样的单位怎么样  

考了 信息管理 这个岗   
这个岗 具体做些什么 强度如何?
宝山区?

不是宝山哦     

这样的单位怎么样呢 了解吗
每个街道情况不一样,事情多,收入一般般
winxx911 发表于 16-8-1 19:31
每个街道情况不一样,事情多,收入一般般

信息管理这个岗位呢?
打打电脑,发发工单,统计统计网格数据,还有12345市民热线
可能要三班倒

简介上写的是 “负责中心信息系统的管理和维护以及数据统计分析;负责电子走访等相关软件的应用和维护管理”

是不是类似网管的工作?
就是平台操作员,看看有没有快超期的工单,结案的时候看看职能部门回复有没有问题之类的,平时可能还要看看摄像头,假如不小心分在12345这一块,还要根据工作要求做好回访。但是如果有编制的话不会很忙的。没编制的忙成狗。
catcatgoon 发表于 16-8-1 21:06
就是平台操作员,看看有没有快超期的工单,结案的时候看看职能部门回复有没有问题之类的,平时可能还要看看 ...

有编制的  我是这次上半年事业考考上的   

有的朋友说 是三班倒的???
homilyy 发表于 16-8-1 21:08
有编制的  我是这次上半年事业考考上的   

有的朋友说 是三班倒的???

三班倒是看地方的,有的地方是让派遣员工留下来的,有的地方是事业公务员一起留,但是防台防汛的时候都要留下来值班的。
catcatgoon 发表于 16-8-1 21:19
三班倒是看地方的,有的地方是让派遣员工留下来的,有的地方是事业公务员一起留,但是防台防汛的时候都要 ...

防台防汛是特殊情况  

一般正常情况下 哪种多一点
homilyy 发表于 16-8-1 21:28
防台防汛是特殊情况  

一般正常情况下 哪种多一点

根据暴雨和台风的警报来看的,蓝色到红色,这个看单位安排的。
catcatgoon 发表于 16-8-1 22:07
根据暴雨和台风的警报来看的,蓝色到红色,这个看单位安排的。

我的意思是说  一般来说 三班倒 让派遣员工留下来的多,还是事业、公务员一起留的多??
homilyy 发表于 16-8-1 22:19
我的意思是说  一般来说 三班倒 让派遣员工留下来的多,还是事业、公务员一起留的多??

这要看单位的,一个区不同街镇安排都是不同的。我们这里派遣留的多。
catcatgoon 发表于 16-8-1 22:58
这要看单位的,一个区不同街镇安排都是不同的。我们这里派遣留的多。

你也是网格化单位的?
homilyy 发表于 16-8-1 22:19

你最终要去问网格中心主任到底三班还是如何,他的回复是我也吃不准啊,走一步看一步,看这个上面头到底最终要弄到啥地步。。。。。网格中心,哎。。。。。
基本是没什么油水、没什么发展前景的啃爹事业单位,混混日子不错的
你要看什么区的,每一个区的定位不一样。
一个7年经验的人飘过。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )