楼主: homilyy

[探讨提问] 有人了解 城市网格化综合管理中心 这个单位吗

wx_CAT_jrnSb 发表于 16-8-2 21:22
一个7年经验的人飘过。

那谈谈你的经验呗
不推荐。在我们区(郊区),这个岗位一个月到手4500。
陈白 发表于 16-8-3 15:07

不是吧  有编制的吗?  好低哦
homilyy 发表于 16-8-3 20:25
不是吧  有编制的吗?  好低哦

就这么少。
正科级事业单位罢了。
我也这次刚考上这岗位
ma3099 发表于 16-8-4 14:45
我也这次刚考上这岗位

看来我们考的不是一个区的,哈哈
工作强度都是相对的,我个人觉得吧,真的挺轻松的,起码环境安静
派各种信访单子 看看摄像头
从城乡综合管理联动办公室刚开始创立工作到现在的网格化综合管理中心 觉得基本没什么前途 就看看平台单子 做做12345单子 写写汇总情况  汇报情况 消磨时间 吃力不讨好 问问几个兄弟乡镇的一个岗位的  有的过的很滋润 有的过的比我还不如 其实说到底还是看单位的具体情况 各不相同
陈白 发表于 16-8-3 15:07

我管理9级 从2010年开始做这个岗位做到现在 每月到手也就4300左右。。。年底最多再发个1W多一点的钱 就没了
今年有这个单位吗
事业单位吗
论坛不可能什么都知道吧
联勤和城市网格化综合管理中心,我们区叫这个名字,事业单位,蛮辛苦的,晚上和双休日大家要轮着值班
请教楼上的各位:
本人16年报考了街道(镇)一级城市网格化综合管理中心,里面的“网格管理”岗位,招聘简章写了这个岗位是“四班三运转”。
很可惜16年没有考上,面试被pass。本人想2017年看看有的话,再次报考。
想请教各位,“四班三运转”是什么意思。
还有,各位前辈,有没有知道或者正在从事相同相关岗位的,麻烦来说说岗位工作内容是什么,上手难易度如何。
横平竖直是基本 发表于 17-2-24 14:34
请教楼上的各位:
本人16年报考了街道(镇)一级城市网格化综合管理中心,里面的“网格管理”岗位,招聘简 ...

四班三运转不止一种,百的度百科解释的详细
Selby 发表于 17-2-26 21:25
四班三运转不止一种,百的度百科解释的详细

好的,谢谢。
另外请教下,大神是否知道或者正在从事相同相关岗位,街道(镇)一级城市网格化综合管理中心,里面的“网格管理”岗位,工作内容是什么,上手难易度如何。
catcatgoon 发表于 16-8-1 22:58
这要看单位的,一个区不同街镇安排都是不同的。我们这里派遣留的多。

请教前辈,是否知道或者正在从事相同相关岗位:
1、街道(镇)一级城市网格化综合管理中心,里面的“网格管理”岗位,招聘简章写了这个岗位是“四班三运转”,麻烦来说说岗位工作内容是什么,上手难易度如何。
2、另外,前辈所在的网格中心,“四班三运转”是怎么排班的,几点到几点为一个班次。如果临时哪天有事,是否可以和其他同事调班,或者向上级领导请假。
wx_CAT_jrnSb 发表于 16-8-2 21:22
一个7年经验的人飘过。

请教前辈,是否知道或者正在从事相同相关岗位:
1、街道(镇)一级城市网格化综合管理中心,里面的“网格管理”岗位,招聘简章写了这个岗位是“四班三运转”,麻烦来说说岗位工作内容是什么,上手难易度如何。
2、另外,前辈所在的网格中心,“四班三运转”是怎么排班的,几点到几点为一个班次。如果临时哪天有事,是否可以和其他同事调班,或者向上级领导请假。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )