QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钟小马

[杂谈] 忍无可忍,终于跟上级闹翻了。求问QZZN高人,下级如何制约上级的策略

离家伍百里 发表于 16-8-4 16:13
没那么严重,领导也是过来人,最反感这种拿鸡毛当令箭的,对方还只是个上级部门的办事人员,完全代表不了 ...

我老婆他们单位机关让报材料,都是放低自己身段,说话客客气气的
你这种jb单位真是少见
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
heloise~ 发表于 16-8-5 20:13
年底考核时候免不了挑你们单位的刺,没必要搞这么僵。早上去,中午吃个饭,下午回来,又混了一天,多好。

离年底还早着呢,再说了,挑刺挑的也是单位的刺耳,管他呢
勾妹的喜鹊 发表于 16-8-5 18:31
确实有点太教条了。不过这么顶也不是办法。送材料可以,早上送过去,然后去逛街。晚上回单位点个卯下班,我 ...

恩,这个处理方式也正确
考回衡阳 发表于 16-8-8 16:46
恩,这个处理方式也正确

那是懒得和他们一般见识,也赶上心情好,不较真了,乐得自在。我是正好心情不顺,就跟他们干了。
小马果然是匹野马
局级单位都懒的很,录个表都还有叫你录一个传给他,乡镇的业务人员被折磨死
其实他是不会弄,你得体谅一下水平不行的人啊
钟小马 发表于 16-9-2 10:52
那是懒得和他们一般见识,也赶上心情好,不较真了,乐得自在。我是正好心情不顺,就跟他们干了。

哈哈,有时候也要有脾气,干一干也出气
我估计男的都有着想法
jason021 发表于 16-8-5 02:42
楼主这样正面对抗有利有弊,估计上级局里面已经传遍你的坏话了,但是和你同级局里面估计很多人为你叫好,赢 ...

正解,我就是这么解决,啥事都没有,让你的领导去沟通,有些事不是你能解决的,没人会给你面子
不鸟他,就传电子版的完事,一个小喽喽能起什么浪,无外乎爱装笔罢了
莫小豹 发表于 16-9-2 11:06
小马果然是匹野马

不做野马的千里马会被人连骑带打的。
r青春继续 发表于 16-9-2 11:10
局级单位都懒的很,录个表都还有叫你录一个传给他,乡镇的业务人员被折磨死

看心情录吧,我一分钟能打100个字,我一分钟能打10个字,那就能打10个,慢,对不起,等着吧,或者换人吧。
左手执笔 发表于 16-9-2 11:13
其实他是不会弄,你得体谅一下水平不行的人啊

这是阿Q吗?大老爷们儿,懦弱不?
考回衡阳 发表于 16-9-2 11:34
哈哈,有时候也要有脾气,干一干也出气
我估计男的都有着想法

必须的!该干就干,不惯毛病。人善被人欺,马善被人骑。
hetie1314 发表于 16-9-2 15:10
不鸟他,就传电子版的完事,一个小喽喽能起什么浪,无外乎爱装笔罢了

关键是怎么制约它!它虽然是上级的小罗罗。
jason021 发表于 16-8-5 02:42
楼主这样正面对抗有利有弊,估计上级局里面已经传遍你的坏话了,但是和你同级局里面估计很多人为你叫好,赢 ...

这个回答的很好的 这样间接方式 应该在恰当的 现在上下级 如果上级态度好 下面还是能很好配合的 如果就像你说的那样  谁也不会多吊吧
现在政府单位办事过慢就是有这种人存在吧,官僚主义真是重到不行了。
离家伍百里 发表于 16-8-4 16:25
现在各级部门招考的年轻人多,有些人没有基层工作经验,凭空想事,衙门习气重。他一个办事人员打电话给下 ...

明白人,那些经常说我爸是李刚的蠢货,很容易被别人取而代之,搞死,太高调了
不是发车补了么,没发还可以说说得
有些人就是脑残,爱摆架子

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )