楼主: 人称小混混

[体检资料|经验] 一位成功再上岸的心电图异常者的经验告白

人称小混混 发表于 16-8-31 22:35
单纯完全和不完全性右束支传导阻滞,无其他可疑的阳性病史、症状和体征。这个是没有影响的,体检手册里面 ...

谢谢楼主大好人啦,看了你的帖,我今天跑了两个大医院,要两个医生写明情况,就等后天去复检了。希望没问题,谢谢
kkzhong0592 发表于 16-8-31 23:06
谢谢楼主大好人啦,看了你的帖,我今天跑了两个大医院,要两个医生写明情况,就等后天去复检了。希望没问 ...

祝君好运
恭喜楼主,愿自己顺利
lz你好,目前预检发现心电图电轴左偏-75度,这段时间网上查了很多,也做了不少检查,认真看了体检手册~~~现下也考虑到请专家医生给我开具证明这一办法。虽然对于电轴左偏-75没有明确说明不合格,对于经医生开具对生活工作无不良影响这一条也不是明确针对电轴左偏超过-45的。不知道我这样的情况,找医生开证明是否可行。不知道lz能不能根据自己的经历给我点建议?
希望lz能回复我~~~感恩的心~~~
楼主很热心
楼主,请教下心动过速的和你说的这个是一个概念吗??_??_?
jiaoen 发表于 17-2-17 21:35
楼主,请教下心动过速的和你说的这个是一个概念吗?

不是一个概念,心动过速有药吃的吧
MEII 发表于 17-2-17 12:15
lz你好,目前预检发现心电图电轴左偏-75度,这段时间网上查了很多,也做了不少检查,认真看了体检手册~~~现 ...

关于心电图电轴偏离多少度的问题,体检手册里面有详细的规定,貌似你这个角度比较大,已经超过了体检的标准。至于你的情况开证明有没有效力,你可以咨询下医生(找找往年公务员定点体检医院的主检医生),你可以尝试下开个证明试试,或许医生也会给你过了,至于证明怎么开我已经私信你。衷心希望你能顺利通过体检,不管结果如何,也希望你能把自己的经历分享,让后面的人有个参考
请问楼主 你的证明都准备了什么 能把格式大概和我说下吗 谢谢!
混凝土123 发表于 17-2-25 11:40
请问楼主 你的证明都准备了什么 能把格式大概和我说下吗 谢谢!

证明写什么内容,格式如何以医院和医生出具的为准,我的证明材料大致内容包括三个方面:第一是我的心电图异常的基本情况,第二是在该医院各项详细检查结果的基本情况,第三是医生综合以往病情和详细检查结果所出具的鉴定意见,包括对工作、学习、生活有什么影响,要不要定期复检和检查,等等。
佩服楼主!持之以恒的精神,相信楼主在学习和工作中也是一把好手!我以前体检有两次出现st段下移。前两天做心电图时正常,但担心正式体检时会再度出现,不知道应该怎样应对。
人称小混混 发表于 17-2-27 13:30
证明写什么内容,格式如何以医院和医生出具的为准,我的证明材料大致内容包括三个方面:第一是我的心电图 ...

请问我的心电图体检时出现ST波改变但是医生急着下班不给当场测试第二次,是说心电图一般只能当天复查吗
elena88 发表于 17-3-4 14:41
请问我的心电图体检时出现ST波改变但是医生急着下班不给当场测试第二次,是说心电图一般只能当天复查吗

没让你测应该是通过了吧,现在基本上心电图复查都是安排当场复查或当日复查了。你再等等几天呗,没有消息就是好消息
你好,我想请问一下左前分支传导阻滞是不是和你这个情况类似?我是今天拿到体检报告就懵了,没想到自己还有这个毛病。。。
你好,我想请问一下左前分支传导阻滞是不是和你这个情况类似?我是今天拿到体检报告就懵了,没想到自己还有这个毛病。。。
我是国家领导人 该用户已被删除

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )