楼主: 人称小混混

[体检资料|经验] 一位成功再上岸的心电图异常者的经验告白

悲观主义的花朵 发表于 17-4-10 22:04
你好,我想请问一下左前分支传导阻滞是不是和你这个情况类似?我是今天拿到体检报告就懵了,没想到自己还有 ...

左前分支传导阻滞也是属于传导阻滞的一种,和我的一度有所区别,你有这个的话要注意自己身体啊
z617407116 发表于 17-4-14 19:26
楼主找了几个医生帮忙给开证明? 怎么说服他们给开的?要盖医院的章感觉医生不会愿意的……十年体检 ...

有好几个证明,体检是自己的习惯,每年都定期做
已收藏
我这两年体检查出的是预激综合征,心电图就显示有问题。去咨询了医生,说了只要没有莫名的心跳加速,就不用管。但是体检那里已经明确了预激综合征是不行的,现在很迷茫很苦恼
小范同学 发表于 17-6-15 14:43
我这两年体检查出的是预激综合征,心电图就显示有问题。去咨询了医生,说了只要没有莫名的心跳加速,就不用 ...

据了解预激综合征可以通过手术解决,你可以详细问下心内科的医生
那请问证明材料要怎么开呢?
楼主好人
楼主,这都需要什么证明,左前分支阻滞
勇者无畏,粘粘喜气
哪里的医生 这么好 给你开证明?
夏薇涼 发表于 17-11-28 23:18
楼主,这都需要什么证明,左前分支阻滞

主要是心血管科医生开的证明,证明你这个情况对工作、生活、学习没影响
ccy8908 发表于 17-12-7 18:50
哪里的医生 这么好 给你开证明?

好医生到处都有
前辈您好。我也是,查出完全性左束支传导阻滞,细则里说明了这样是不合格的。
我个人查了彩超,没有问题。
参看您的经验,我现在到省里权威的三甲医院做个体检,然后找专家开个证明,您觉得稳妥么?还有没有什么可以准备的?
谢谢前辈!
前辈您好。我也是,查出完全性左束支传导阻滞,细则里说明了这样是不合格的。
我个人查了彩超,没有问题。
参看您的经验,我现在到省里权威的三甲医院做个体检,然后找专家开个证明,您觉得稳妥么?还有没有什么可以准备的?
谢谢前辈!
经历了才知道多绝望。我13年考录体检通过,今年考录体检发现T波异常,按手册说的做了心得安测验后依旧不合格,等待复检的几天度日如年,去医院查了心肌酶和彩超正常,医生也表示可能是有器质性问题也可能是没问题。特别担心直接被拍死了,还好复检是心脏彩超,通过了。不过我这个情况,就算不复检彩超直接不合格也是符合手册的
赞一个
369033696 发表于 18-3-22 22:43
经历了才知道多绝望。我13年考录体检通过,今年考录体检发现T波异常,按手册说的做了心得安测验后依旧不合 ...

经历过才有深刻的体会
楼主,我体检是窦式过速,心跳总比平时快,也是会有这个担忧。以前的医生都是建议我多运动,看来这段时间要抓紧运动了
窦性心律不齐会卡吗
楼主让我看到勇者无畏,希望自己顺利通过后续环节

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )