[咨询求助] 苏州事业单位街道的编制,但在城管局中队上班,有执法证,到底属于谁

我是今年苏州事业单位考进去的,城管编制在街道,但在局里中队上班,政审的时候主任讲应为苏州城管参公编制满了,批不下来所以从去年开始借的所属街道的编制找的人,是为中队招的人也在中队上班,有执法证。中队领导说我们是街道的人,编制和工资都是街道发的。所以有懂行的吗,我们这批到底是属于哪里的
打个比方,劳务外包,属于街道
街道的钱,街道的编,街道的人。
既然编制和工资都在街道   那不是很明显吗
街道的人,和街道其他事业一样待遇
那么请问以后能回街道吗
住房公积金和房补多少一个月呀
事业编制人员经常被借用 所以 楼主只要关心一下你的编制单位在哪里就行了 多想无益
城管小心被揍啊
季凯 发表于 16-8-8 20:00
那么请问以后能回街道吗

原则上 你就是街道的人 不存在回不回的问题。至于在哪里干活 不是你能决定的。
街道的人。被局里叫走免费用。就这个道理。因为街道没啥权利。城管局说的他也得听啊!
街道编,跟参公编没关系,我们参公编都是公务员考试考的,你们姑苏区参公编也是要公务员考试考
街道,等于你们被城管借用着!
参公是要江苏省公务员考试的时候才有的岗位你应该是去年街道社会事业服务中心招的城管吧!!应该属于街道的,借出去工作,很多单位都有这种情况!!!能不能参公,这个就不清楚了!!
我是这批的参公,你们编制不在我们这,不过好像要一起培训,局里听说
吴中区城管参公了吗?之前中心镇招聘好像还是事业编啊,不知道下面乡镇的城管什么时候才能参公呢
我去,你这个问题 应该问你考进去的时候 编制在街道哪个部门?街道又不可能有事业编制  
骑鹤人 发表于 16-8-18 13:25
吴中区城管参公了吗?之前中心镇招聘好像还是事业编啊,不知道下面乡镇的城管什么时候才能参公呢

是的呢,下面乡镇全是事业编制。而相邻的吴江全部参公了,不知道吴中怎么搞的
乡镇的事业编肯定不会参公啦。吴中城管的编制都是区里的,只是安排在乡镇工作而已,倒可能会参公
据说会参公,不知道猴年马月呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )