返回列表 发新帖
楼主: 季凯

[咨询求助] 苏州事业单位街道的编制,但在城管局中队上班,有执法证,到底属于谁

城管局已经明确要求事业编不能调离城管岗位,但是各个街道想调动,总归有办法的。
岗位叫城管而已,编制是街道的事业编!不可能参公。
街道的人,借到中队上班而已。
想问一下你的执法证是去年上半年考的吗?考试时间是什么时候还记得吗?有没有复习资料啥的
想问一下你的执法证是去年上半年考的吗?考试时间是什么时候还记得吗?有没有复习资料啥的
mr.q 发表于 16-8-18 14:33
我去,你这个问题 应该问你考进去的时候 编制在街道哪个部门?街道又不可能有事业编制

街道没有谁有啊?
就是街道 你这种应该没有执法权的  
属于街道,其实属于街道待遇会好一点。
街道的人,和街道其他事业一样待遇。楼主应该是姑苏区的吧,姑苏区有两年招了一批这样的情况的城管。
人员借调   街道的人 体制内再常见不过了
街道的人,干的城管的活儿。
下面城管参公估计轮不到你们了,这个和徐州那边有点像。
何惧平凡 发表于 16-8-9 07:48
原则上 你就是街道的人 不存在回不回的问题。至于在哪里干活 不是你能决定的。

我也是街道的事业编,但是是跟执法大队签的合同  这是什么情况?  执法大队现在下放给各个街道了吧、?  
小麦蘸酱油 发表于 19-8-14 09:26
我也是街道的事业编,但是是跟执法大队签的合同  这是什么情况?  执法大队现在下放给各个街道了吧、?

我们这里执法大队是归乡镇执法局直接管理的。不要纠结这个,你有点关系,不管有没有隶属关系都可以调到市里去的,没有关系就是呆在原单位,很少有不一样的情形的。
基层普遍现象
街道的人,干城管的活,参公是轮不到了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )