楼主: 丫2丫

[资料共享] 已上岸,公考资料分享

楼主真好~不过为什么安装了百度云还是无法打包下载?只能一个一个文件下载,太麻烦了。。
巴黎的雨伞 发表于 16-9-19 15:10
楼主真好~不过为什么安装了百度云还是无法打包下载?只能一个一个文件下载,太麻烦了。。

你还是注册个帐号吧,把资料都存在百度云里,好像用手机去注册会有2T,视频太占内存了,存百度随时看随时下
丫2丫 发表于 16-9-19 15:44
你还是注册个帐号吧,把资料都存在百度云里,好像用手机去注册会有2T,视频太占内存了,存百度随时看随时 ...

我有个百度账号,能把文件转到自己账号却不能下载,而且才转存了几个内存就满了,估计是老账号内存少吧。
丫2丫 发表于 16-9-19 15:44
你还是注册个帐号吧,把资料都存在百度云里,好像用手机去注册会有2T,视频太占内存了,存百度随时看随时 ...

我有个百度账号,能把文件转到自己账号却不能下载,而且才转存了几个内存就满了,估计是老账号内存少吧。
巴黎的雨伞 发表于 16-9-19 17:32

不行就再注册个呀,用手机百度云app注册,我听别人说这样内存大,你试试,主要是都下载的话估计太占电脑了,实在不能下的话你可以考虑在线看
丫2丫 发表于 16-9-19 18:11
不行就再注册个呀,用手机百度云app注册,我听别人说这样内存大,你试试,主要是都下载的话估计太占电脑 ...

恩恩试一下!谢谢楼主!
请问楼主有真题吗?全国各地的真题什么的·····
楼主太帅了
tllove999 发表于 16-9-21 13:32
请问楼主有真题吗?全国各地的真题什么的·····

其实在我分享的一个里面有,可能太多你也没有找到,真题链接  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=71360310&uk=3020700323   
蟹蟹楼主啦,资料好棒
丫2丫 发表于 16-9-25 13:25
其实在我分享的一个里面有,可能太多你也没有找到,真题链接  http://pan.baidu.com/share/link?shareid= ...

好的,谢谢楼主
o^_
楼主好人
帮顶
帮顶
希望帮到更多的人
谢谢楼主!
2016两会政府工作报告热点解读专题大汇总pdf   http://pan.baidu.com/s/1nvauuZR
so nice~
楼主辛苦!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )