QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

陕西为何公务员要限制户籍?

户籍限制严重 说好不好 优劣掺杂 不过总的来说 弊肯定大于利吧 Y^_^Y^_^Y^_^
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
呵呵,说到底你兰州人还是想考我们陕西,对吧,幸亏省考没开放户籍。不然你甘肃人不把我们西安给占领完了。今年西安事业单位考试,看看来了都少外地人,妈蛋,说起来就来气
辩证唯心主义 发表于 16-10-6 18:41
呵呵,说到底你兰州人还是想考我们陕西,对吧,幸亏省考没开放户籍。不然你甘肃人不把我们西安给占领完了。 ...

甘肃公务员不限制户籍来了多少外地人?兰州事业单位来了多少河南人,我也生气。

呵呵,说到底你兰州人还是想考我们陕西,对吧,幸亏省考没开放户籍。不然你甘肃人不把我们西安给占领完了。 ...

就算是放开了甘肃的也不会有多少。主要是山东、河南的会全面占领陕西。大陕西考生还是比不上山东河南的。
限制户籍是绝对有必要的
drakedogggg 发表于 16-10-20 09:13
限制户籍是绝对有必要的

甘肃看来最惨了,周围一圈新疆宁夏青海陕西都限制户籍,就你们能来甘肃我们不能去你们那,太不公平了。
河南也不限制户籍啊!
很多部门还是应该限制户口,因为外地人来了,往往不安分,想走,本省的人相对的流动量会小一些。
呵呵,也是没办法
南阳市公安局对近日网络中反映“南阳交警抢开罚单”事件高度关注,市局督察支队立即组织人员调查,经初查:

南阳市公安交通管理经费由市财政全额预算保障,各交通管理勤务单位没有罚款指标。今年以来,市公安交通管理支队按照大气污染防治的工作部署,对黄标车、渣土车交通违法行为进行综合整治,各执勤中队可以依据辑查布控报警跨区域查处。视频中提到的“老马”,系交通管理支队第六勤务大队机动中队负责人马兆辉(副科级)。两名涉事警员被暂时“停止执行职务”,系因工作中存在不规范行为。对该事件中相关问题和领导责任,正在进一步调查之中,有关情况将及时公布。

哈哈
苏考时候,一场30人,有10个不来考的。我大陕西出考率那是出奇地高啊,一场30人才缺一人。
工资太低,有些地方的考生考上之后留不住,所以限户籍
风吹不走笑容 发表于 16-10-20 10:33
甘肃看来最惨了,周围一圈新疆宁夏青海陕西都限制户籍,就你们能来甘肃我们不能去你们那,太不公平了。

说的好像只要甘肃限制了户籍你就一定能考上一样
爱尚徐 发表于 17-4-29 09:50
说的好像只要甘肃限制了户籍你就一定能考上一样

你先管管你自己吧,我已经上岸了。
风吹不走笑容 发表于 17-4-29 09:52
你先管管你自己吧,我已经上岸了。

楼主貌似参加前几天的甘肃省考了吧?还吐槽甘肃省考太难,比江苏省考还难?不知你上的哪里的岸。。。
爱尚徐 发表于 17-4-29 09:55
楼主貌似参加前几天的甘肃省考了吧?还吐槽甘肃省考太难,比江苏省考还难?不知你上的哪里的岸。。。

我甘肃板块讨论难度管你屁事,就算吐槽了我也起高分,我吐槽了嘛?你眼花??四川上岸了,江苏资格复审没有去,好了吧。
风吹不走笑容 发表于 17-4-29 10:01
我甘肃板块讨论难度管你屁事,就算吐槽了我也起高分,我吐槽了嘛?你眼花??四川上岸了,江苏资格复审没 ...

嗯,说的好,我跑去甘肃版块关我屁事,哈哈,那请睁大你的眼睛,你一个兰州人跑到我们陕西版块乱放什么狗屁?怨妇似得埋怨这埋怨那,看着都烦求。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
西安目前来说在诱惑还是比较大,性价比高,超过陕西省直。
1.西安是副省级城市和省直一样都设处,上升渠道和省直一样,考试难度却比省直低
2.待遇比省直好,仅就去年来说,3.6万的诱惑已经超过了西北很多地市,省直去年才1万多
3.人脉关系更广一些,省直一些县处级干部子女上学还得让市教育局朋友帮忙

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )