QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只撸狗子

过来人谈体检~~需要的来交流~~

何日遣冯唐 发表于 16-8-14 21:52
有人说胸片是要等的,不能马上出结果,请问是这样吗,我凌乱了…

胸片出片是要等几个小时,但是复查是否要等这个我就不太清楚了,我们这拨没遇到这个
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
老汉种瓜 发表于 16-8-14 23:10
楼主 握爪 我也是13号成都三医院体检的
我的情况是这样的,当场体检没有问题,然后我下午手机没信号了 ...

除了胸片的问题我不是很清楚。。。你提到的这几个都是放你们走的时候就会宣布要不要复检的。而且就算你当时没接到电话,也会过后再通知吧,你要是不放心可以自己打到人社局或者单位去问问。
2101zwj 发表于 16-8-15 06:11
楼主,你是第一次检查多久后通知你进一步检查的?

我星期六体检的,第二周星期三通知我复查的,第二周星期六就去复查了。
雪糕筒 发表于 16-8-15 08:36
就是避免感染或者药物影响

其实说真的, 白细胞真的偏低比较多的话,还是得吃升白药才能过关。我没吃,但是我身边有一起复检的吃了。
2101zwj 发表于 16-8-15 06:06
看公告说9月2号出结果 ,再通知是否进行进一步检查或者自己申请复检。

可能各地的规定流程不一样吧
一只撸狗子 发表于 16-8-15 11:40
其实说真的, 白细胞真的偏低比较多的话,还是得吃升白药才能过关。我没吃,但是我身边有一起复检的吃了 ...

我自己检查了不下五次,白细胞数值都在正常范围内,只是那个嗜酸性细胞粒是偏低的,会不会由于这个原因呢,但是医生说那个不影响
雪糕筒 发表于 16-8-15 14:14
我自己检查了不下五次,白细胞数值都在正常范围内,只是那个嗜酸性细胞粒是偏低的,会不会由于这个原因呢 ...

公务员体检的血检主要看红白细胞,血红蛋白,淋巴细胞,就这几个。其他都不是很要紧的东西。我其他项目有两个箭头,但是没有影响的。不过就是你体检之前不要失眠,失眠对白细胞的临时影响非常大。我就是查了三次都是在参考值中间,体检头天重度失眠,白细胞差点跌破临界值。
楼主,我血红蛋白112女生,临界值115,其他正常,会复检不?
一只撸狗子 发表于 16-8-15 16:27
公务员体检的血检主要看红白细胞,血红蛋白,淋巴细胞,就这几个。其他都不是很要紧的东西。我其他项目有 ...

楼主说贫血,只要缺铁性贫血女生高于80合格,我就是贫血,112,但是还通知复检不呢?不然怎么知道我是缺铁性贫血?
不超也是当天出结果吗?
怀孕了怎么办
一只撸狗子 发表于 16-8-15 11:38
除了胸片的问题我不是很清楚。。。你提到的这几个都是放你们走的时候就会宣布要不要复检的。而且就算你当 ...

另外楼主 我体检前一天吃了两瓶木糖醇八宝粥和一个含糖量比较高的面包 喝的水有点少 都是在晚八点前吃完的 会对第二天的血检尿检造成影响吗
昨天通知我今天复检,还是心电图, 我就郁闷了 ,这个不是当场出结果吗?
楼上你这是进一步检查吧?还是原来那医院。复检要换家医院的
2101zwj 发表于 16-8-16 07:42

不是,问的很清楚,是复查,重做心电图,不过还是原来的医院
忧郁考试 发表于 16-8-15 17:05
楼主,我血红蛋白112女生,临界值115,其他正常,会复检不?

说不准会不会复检,但是肯定不会不过的,因为公务员体检的标准就是女性血红蛋白80以上就合格。
2101zwj 发表于 16-8-15 20:01
不超也是当天出结果吗?

是,B超过程中就能看到有没有问题呀。

先做除了胸片之外的其他项目,等生了再去补胸片,然后再进入下一个环节。
老汉种瓜 发表于 16-8-15 22:53
另外楼主 我体检前一天吃了两瓶木糖醇八宝粥和一个含糖量比较高的面包 喝的水有点少 都是在晚八点前吃完 ...

只要你的糖代谢/血糖本身是正常的,吃糖不影响。
2101zwj 发表于 16-8-16 07:42

并不。。。我们的就是复检。我们发了一份文件,原文是复检只进行一次,只查有问题的项目。电话通知的时候也说是复检。所以不同的地方和单位不一定都一样。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )