QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只撸狗子

过来人谈体检~~需要的来交流~~

laduree 发表于 16-8-20 08:06
楼主乳腺增生还有甲状腺有点肿大会通知复检吗

乳腺增生不影响体检结果,甲状腺的问题我知道的是会根据激素决定吧,摸也是会摸,但是激素也会在血检里查,甲亢和甲减会影响结果。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
1309209472 发表于 16-8-20 13:39
我一医院 只是让我空腹去。不知道是哪个环节出了问题 我血尿遇见没问题。上午去医院查了个生化,一会去拿 ...

空腹应该要么是血糖或者肝功,要么可能是内脏B超。但是B超当时就会出结果,那么我认为可能是血糖或者肝功的问题。
nssa89 发表于 16-8-19 12:51
能问一下,预检可以检查哪些项目呢?

预检就是按照公务员体检的内容全部做一遍
hirry 发表于 16-8-19 14:11
楼主,我复检的时候血小板70,之前体检血小板40,因为没吃饭的原因所以低,复检血小板70可以过了吗?我没有 ...

如果有办法还是看能不能升起来。血小板的数据还是挺敏感的。
一只撸狗子 发表于 16-8-20 22:14
空腹应该要么是血糖或者肝功,要么可能是内脏B超。但是B超当时就会出结果,那么我认为可能是血糖或者肝功 ...

谢谢亲。我今天来一医院再预检一下血糖 肝功我测了没问题
1309209472 发表于 16-8-21 08:59

一医院复检时候周二?
楼主。是所有考公务员的人,都要体检吗。。
噜啦啦zhw 发表于 16-8-21 16:46
楼主。是所有考公务员的人,都要体检吗。。

那必须的呀,笔试,面试,体检,政审,公示,一个都不能少。不体检就不能进入下一个环节。
1309209472 发表于 16-8-21 08:59

那你就放心哈
忧郁考试 发表于 16-8-21 15:12
一医院复检时候周二?

周一周二都有
一只撸狗子 发表于 16-8-21 21:54
那你就放心哈

血糖确实空腹高了 测了糖耐量 正常的 应该问题不大就是不知道医院那边是不是因为这个问题
请问楼主。一般情况,他都会体检些什么呢
1309209472 发表于 16-8-21 22:30
血糖确实空腹高了 测了糖耐量 正常的 应该问题不大就是不知道医院那边是不是因为这个问题

一医院还好 三医院才叫坑 进一步检查的人数比一医院多好多
急,请问肾囊肿会影响公务员录取吗?预检时说不需要处理,不是大毛病
一只撸狗子 发表于 16-8-14 21:42
如果是血检和尿检以外的项目,就是当天。血检和尿检要等两天。

过两天?意思是出了结果会尽快通知复查的是吗?
yoyokaka 发表于 16-8-25 15:13
过两天?意思是出了结果会尽快通知复查的是吗?

是的。我是体检后第三个工作日接到通知的。
一只撸狗子 发表于 16-8-29 17:23
是的。我是体检后第三个工作日接到通知的。

今天收到合格通知啦,顺利通过
楼主你好,我想问一下,曾经在三甲医院看过妇科病,真菌感染,医院的病例对体检有影响吗
五十米深蓝gcj 发表于 16-8-31 13:27
楼主你好,我想问一下,曾经在三甲医院看过妇科病,真菌感染,医院的病例对体检有影响吗

不好意思才看到啊。。。除非有肿瘤,妇科的问题不会卡人
一只撸狗子 发表于 16-9-7 23:21
不好意思才看到啊。。。除非有肿瘤,妇科的问题不会卡人

非常感谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )