QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吃土阿姨

观德江待遇帖有感

牛羊丸子 发表于 16-8-16 21:39
食堂吃多了都不好吃

什么单位这么好啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
其实各个是市州也差不多这个水平了
好多单位还超过这个水平了
房价物价还低些
飞奔的鸵鸟 发表于 17-6-1 21:10
其实各个是市州也差不多这个水平了
好多单位还超过这个水平了
房价物价还低些

那是跟长沙待遇最差的市直比,长沙区直、街道、开发区的待遇是市州怎么也比不上的
长沙幸福指数多高
那是曾经了。现在长沙房价也1万多了,你说看上市郊区的8000房子当我没说,另外株洲岳阳一年也有七八万,有你们说的这么不堪吗?衡阳也上八万了,没必要觉得长沙很优越。
虽然我是长沙人但我觉得这一波房价上涨,幸福感下降。我看上的学区房都在一万六以上,实在无语!
mokowizard 发表于 17-6-2 14:48
虽然我是长沙人但我觉得这一波房价上涨,幸福感下降。我看上的学区房都在一万六以上,实在无语!

学区房真的让人很心酸,可望不可及呀
dearsister 发表于 17-6-6 09:43
学区房真的让人很心酸,可望不可及呀

我觉得学区房是非必要的,且不说现在动态的多校划片,现在长沙很好的小学择校费3-5w不等,你去买了学区房,不过是从房子里面把这个钱给交了而已。多校划片经常改,我是看到不止10处的例子,被开发商以学区房蒙了的,结果还tm要去排队,甚至照样是家门口的学校不能上。
tanle118 发表于 17-6-6 10:21
我觉得学区房是非必要的,且不说现在动态的多校划片,现在长沙很好的小学择校费3-5w不等,你去买了学区房 ...

说得好
权限255是啥  我看不了
本人985院校研究生毕业,内五区区直部门雇员,去年我区绩效考核成绩较好,一年到手12万的样子,住房公积金单边1000+,现在是办公室副主任,之前不懂事,一直没考编制,等现在想考了年纪大了,而且两个孩子,老公在外地,这两年一直考长沙,由于专业原因,每次要么没人考,要么考三不限,考了两年也没考上,郁闷的很,德江大哥觉得我这个情况还有必要考不,单位事情比较多,每天累的跟狗一样,诶!
wh850627 发表于 17-6-8 18:13
本人985院校研究生毕业,内五区区直部门雇员,去年我区绩效考核成绩较好,一年到手12万的样子,住房公积金 ...

继续考,雇员虽然待遇和公务员一样,但毕竟前途受限
德江 发表于 17-6-8 18:40
继续考,雇员虽然待遇和公务员一样,但毕竟前途受限

是的,感觉都对不起自己,在机关身份很重要,硬着头皮在考一年 o^_^ o^_^ ,谢谢。
街道今年开始大不如前了,所有补贴一律不能发了。我是16年从街道出来的,幸好出来的。现在街道做不完的迎检、测评、考核。一般干部压力好大。
QZZN湖南面试对练加Q群5776 83934  看看考友和自己的实力 真题免费下载
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
黑色骏马 发表于 17-6-9 09:50
街道今年开始大不如前了,所有补贴一律不能发了。我是16年从街道出来的,幸好出来的。现在街道做不完的迎检 ...

瘦死的骆驼比马大
wh850627 发表于 17-6-8 18:13
本人985院校研究生毕业,内五区区直部门雇员,去年我区绩效考核成绩较好,一年到手12万的样子,住房公积金 ...

雇员当然要考,喊你副主任,其实单位你就是个临时工,得罪领导随时滚粗
牛逼吹起来
德江 发表于 16-8-12 21:13
我在开发区,开发区管委会是市政府派出机构,我们就属于市直单位,一年保底13万,多的时候15、16,我们三 ...

请问你是公务员编制的么?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )