QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大家说考山东哪里性价比最高?

jacckk 发表于 16-8-19 08:48
别闹  东营比青岛工资低不少呢

那你拿出数据来啊    我同学在青岛 东营都有在职公务员,青岛海关、东营环保局   
他们工资差的不多。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
霸气虚幻姐 发表于 16-8-19 08:51
那你拿出数据来啊    我同学在青岛 东营都有在职公务员,青岛海关、东营环保局   
他们工资差的不多。

东营的工资在3800左右。青岛海关不是青岛财政发吧,海关能低的了吗。问清楚了再来说
jacckk 发表于 16-8-19 09:40
东营的工资在3800左右。青岛海关不是青岛财政发吧,海关能低的了吗。问清楚了再来说

那你拿出青岛海关的数据来?  就是公积金高点,到手工资还真不高
全省工资都差不多 差距也就几百块 这时候房价低的城市优势巨大
霸气虚幻姐 发表于 16-8-19 10:51
那你拿出青岛海关的数据来?  就是公积金高点,到手工资还真不高

首先,青岛海关我不认识;其次,青岛海关跟青岛工资好像联系不大;再次,我知道地方政府的工资,多出一两个车补的钱还是没问题的
jacckk 发表于 16-8-19 13:34
首先,青岛海关我不认识;其次,青岛海关跟青岛工资好像联系不大;再次,我知道地方政府的工资,多出一两 ...

海关没车补?  海关比一般公务员都要高点。
霸气虚幻姐 发表于 16-8-19 13:58
海关没车补?  海关比一般公务员都要高点。

真服了你了。我的工资和我同学工资一对比,少多少我就有数了。你还在这嘚啵个没完了
烟台威海潍坊性价比都可以
霸气虚幻姐 发表于 16-8-17 14:22
房价低吗?收入高吗?  为啥我们学校和哈工大的毕业生鲜有留在威海发展的呢?

至少我觉得是这样
滨州东营德州都可以
看大势,顺势而为,看国家政策要发展哪里?青岛是极好的,虽然房价高,但是在那里你资产升值更快,接触的社会资源更丰富,全国来说除了一线城市,去南京苏州杭州强二线,虽然房价现在给你压力很大,但是是国家发展的几个城市圈中的核心城市,所在城市的各种公共资源是多少钱也买不到的,单位级别越高越好。
wocao,聊城呢
潍坊城区4000的房子太偏了 不适合。
性价比最高唯有青岛的黄岛和烟台开发区
菏泽可否

目前在哪?
Y^_^Y^_^

天府之国

离家挺远的
听青春 发表于 16-8-17 08:45
潍坊虽然房价低,但是工资在全省也基本倒数,刚入职的应该到不了4000,也就三千七八,而且潍坊除了房价低点 ...

这个纯属扯犊子了,潍坊刚入职的也就3500上下吧,哪儿有3000 7 8  的样子
听青春 发表于 16-8-17 08:45
潍坊虽然房价低,但是工资在全省也基本倒数,刚入职的应该到不了4000,也就三千七八,而且潍坊除了房价低点 ...

这个纯属扯犊子了,潍坊刚入职的也就3500上下吧,哪儿有3000 7 8  的样子

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )