QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

读完双证MPA以后可以以研究生学历报考中央遴选吗

双证MPA也是全日制的,但是不知道考公务员认可不认可,想读一个公共管理专业的研究生报考中央遴选,有没有前辈拿双证在职研究生报考过的?谢谢
没要求全日制就可以

双证MPA,组织部不认可是全日制
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
大部分研究生学历岗位可以报,因为没要求全日制!!
伊檬 发表于 16-8-15 21:24
没要求全日制就可以

双证MPA,组织部不认可是全日制

谢谢
peng2799 发表于 16-8-16 07:36
大部分研究生学历岗位可以报,因为没要求全日制!!

谢谢。我查了下,今年中央遴选,研究生都要求全日制,有相应学历学位 。双证MPA从大学角度学历认证啥的都是有学位证学历证,并且是全日制的,只不过授课方式是周六日或者集中授课。就是不知道遴选招考的时候认不认可这种全日制。 我再找找。
jizuobiao 发表于 16-8-16 23:16
谢谢。我查了下,今年中央遴选,研究生都要求全日制,有相应学历学位 。双证MPA从大学角度学历认证啥的都 ...

写了全日制就不能报。。。我正儿八经委培脱产全日制都不行。。。不用说Mpa
elena88 发表于 16-8-17 08:55
写了全日制就不能报。。。我正儿八经委培脱产全日制都不行。。。不用说Mpa

谢谢,真伤心。。那么读MPA主要就是为了情怀和单纯的追求知识了。。。本科专业坑,中央遴选不好报啊
那几天打咨询电话都占线呵呵呵呵
双证MPA肯定可以报。除非他限定只要学术硕士,不要专业硕士
dengniwww 发表于 16-9-1 07:41
双证MPA肯定可以报。除非他限定只要学术硕士,不要专业硕士

学历条件若写了全日制,其实就是不能有任何工作关系存在,要货真价实的学生族,在学校熬完整的学历才算;但是没写全日制的,就等于说在职双证(学历证+学位证)可以报考
宝蓝三号 发表于 16-9-1 09:15
学历条件若写了全日制,其实就是不能有任何工作关系存在,要货真价实的学生族,在学校熬完整的学历才算; ...

MBA学籍信息在学信网查询显示就是全日制。
中组部不鸟学信网
中组部规定跟几年前不一样了,算工龄拿工资的研究生都是在职教育了,不管一证还是俩证
那能以本科报吗?读完在职MPA的话
elena88 发表于 16-8-17 08:55

还可以脱产委培啊,羡慕!!
路过
根据近期教育部关于全日制非全日制的调整,我觉得,既然毕业证上写着全日制,就一定是全日制,不然,这次的教育部出台的规定又是一纸空文。肯定是跟组织部门讨论过这种事情了,毕业证上全日制,也就是说学信网是全日制,所以,应当是认可的。我今年才报考mpa,期待能考上~!
魑魅魇魍魉 发表于 16-11-14 10:17
根据近期教育部关于全日制非全日制的调整,我觉得,既然毕业证上写着全日制,就一定是全日制,不然,这次的 ...

层主,我也打算明年报考MPA,想咨询下在教育部新政策下,双证MPA在毕业证和学位证上会标明全日制吗?
魑魅魇魍魉 发表于 16-11-14 10:17
根据近期教育部关于全日制非全日制的调整,我觉得,既然毕业证上写着全日制,就一定是全日制,不然,这次的 ...

今年才考明年入学的已经写非全日制了
不能,已经经过中组部确认

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )