QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jizuobiao

读完双证MPA以后可以以研究生学历报考中央遴选吗

党校学历和同等学力的扑街
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我是全日制的MBA,也被告知不可以参加,而且电话咨询人家根本不听我解释这些有的没的
可以的,我今年就是用的双证MPA报的。如果进入考察,最后录取的时候,跟全日制的比起来没有任何优势,慎用。
等待幸运xing 发表于 16-12-26 09:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

楼主遴选有考上吗?非全双证有影响吗?
JACKSO8257 发表于 20-12-21 16:57
楼主遴选有考上吗?非全双证有影响吗?

第一,自从2016年改革以来,中央遴选已经放开一部分非全研究生报考;
第二,教育部全日制与组织部门认定全日制并非同一口径,这一点可以明确,一边工作一边上学的不算全日制;
第三,近年来遴选对于学历学位的要求变化很大,可以时刻关注。
在职的能报考全日制研究生吗
可以!!!!!
饺子庚饭 发表于 16-12-25 17:25
不能,已经经过中组部确认

网上坏人真多

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )