QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铧子山

想读在职研究生往大家建言献策谢谢

苏洛歌 发表于 16-8-23 08:33
谢谢啦  一直想考在职研究生 今年试试

你也考MPA么?准备考哪里的学校呢 ,复习材料买什么了?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
铧子山 发表于 16-8-23 09:37
你也考MPA么?准备考哪里的学校呢 ,复习材料买什么了?

本来之前打算考工大的mpa 但是学费太贵了 听说今年改革了 在职的也和全日制的一样十月份报名 一月份统考  打算试试林大的
苏洛歌 发表于 16-8-24 08:35
本来之前打算考工大的mpa 但是学费太贵了 听说今年改革了 在职的也和全日制的一样十月份报名 一月份统考  ...

工大的学费是贵,学校名气大么,林大也有MPA么?  你着手复习了么?买什么资料了  
铧子山 发表于 16-8-24 09:10
工大的学费是贵,学校名气大么,林大也有MPA么?  你着手复习了么?买什么资料了

不知道啊 我就想考个双证的 听说林大今年改革以后就是双证了 而且工作也和林业有关  还没复习呢 不知道考啥 等报上名再看
苏洛歌 发表于 16-8-24 11:02
不知道啊 我就想考个双证的 听说林大今年改革以后就是双证了 而且工作也和林业有关  还没复习呢 不知道考 ...

你是毕业几年了?  哈尔滨工作?
铧子山 发表于 16-8-24 14:24
你是毕业几年了?  哈尔滨工作?

毕业三年 在哈尔滨
苏洛歌 发表于 16-8-23 08:33
谢谢啦  一直想考在职研究生 今年试试

不客气, 抓紧复习吧   我也想试试
不知道都考什么 单双证有什么用 怎么考 考什么专业 不过目前比较性价比 考虑林大的mpa 弱弱的问一句 全日制的还是能脱产的 不然单位那边怎么办呀
苏洛歌 发表于 16-8-22 09:00
请问这是年学费还是几年下来一共的学费?谢谢

这种学费都是一年的
苏洛歌 发表于 16-8-24 08:35
本来之前打算考工大的mpa 但是学费太贵了 听说今年改革了 在职的也和全日制的一样十月份报名 一月份统考  ...

亲 我也想考在职研究生 可是无从下手啊现在  今年刚考上 还没录用 能考么
Fragrance- 发表于 16-9-21 16:47
亲 我也想考在职研究生 可是无从下手啊现在  今年刚考上 还没录用 能考么

我也一知半解的 好像mba一类的得有三年工作经历 要是单证的应该不需要工作经历 不过这两年改革 今年的公告还没出 再等等吧
viking167 发表于 16-9-21 14:53
这种学费都是一年的

哦 感觉学费太贵的话就没必要了
苏洛歌 发表于 16-9-22 08:47
我也一知半解的 好像mba一类的得有三年工作经历 要是单证的应该不需要工作经历 不过这两年改革 今年的公 ...

哎 我也查了 需要等到十月份才有消息 我这今年也没希望 没复习 亲 能留联系方式吗
应该是十月中旬报名,十二月考试
Fragrance- 发表于 16-9-22 10:24
哎 我也查了 需要等到十月份才有消息 我这今年也没希望 没复习 亲 能留联系方式吗

怎么留啊 我不太会 你给我发个消息留一下吧 到时候可以一起复习
苏洛歌 发表于 16-9-22 10:52
怎么留啊 我不太会 你给我发个消息留一下吧 到时候可以一起复习

你们英语都怎么样啊?
铧子山 发表于 16-9-22 14:22
你们英语都怎么样啊?

还可以吧 我大学专业是英语 虽然忘得差不多了
苏洛歌 发表于 16-9-22 14:47
还可以吧 我大学专业是英语 虽然忘得差不多了

再忘基础也强

数学才是不可逾越的一堵墙
苏洛歌 发表于 16-9-22 08:48
哦 感觉学费太贵的话就没必要了

可以打电话问问各高校的研究生招生办,他们都有明确的收费标准。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )