QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 568409465

有没有报考网络教育法学本科的小伙伴啊,年年三不限受不了,不知道现在报还来不来?

toughfish1990 发表于 16-8-18 14:10
先问一下总费用一共需要多少哈?

对啊,,报个费用出来
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
toughfish1990 发表于 16-8-18 14:10
先问一下总费用一共需要多少哈?

便宜的,不贵哈
kabisheng 发表于 16-8-19 16:18
便宜的,不贵哈

那么,便宜是多少呢
toughfish1990 发表于 16-8-17 13:23
我也是三不限 好崩溃  也是今年虚岁27  头一次听说还有网络教育法学本科   可是像楼主说的  拿到文凭都30了 ...

网络教育可以的,可以用来考编考公务员以及评职称的。
568409465 发表于 16-8-19 17:56
你今年几岁了啊?

你可以慢慢来啊
568409465 发表于 16-8-19 16:48
网络教育可以的,可以用来考编考公务员以及评职称的。

我在犹豫要不要报呢  10月份我这边应该有事业编制考试  先试试  实在不行就去报  不知选个啥专业  能推荐一下考公比较好的专业吗?
toughfish1990 发表于 16-8-20 09:29
我在犹豫要不要报呢  10月份我这边应该有事业编制考试  先试试  实在不行就去报  不知选个啥专业  能推荐 ...

呀么选大众的:法学,会计汉语言。要么走偏僻的:水利水电,动物医学,园林,农学等
法学,会计学
法学,会计学
蓝顿911 发表于 16-8-20 10:23
呀么选大众的:法学,会计汉语言。要么走偏僻的:水利水电,动物医学,园林,农学等

多谢!!!

谢谢!

有需要可以找我的哈:$:$
toughfish1990 发表于 16-8-20 09:29
我在犹豫要不要报呢  10月份我这边应该有事业编制考试  先试试  实在不行就去报  不知选个啥专业  能推荐 ...

如果按照这样,你毕业时间差半年。省考差一轮,机会损失至少5次
kabisheng 发表于 16-8-20 12:31
如果按照这样,你毕业时间差半年。省考差一轮,机会损失至少5次

可是现在真的木有想好要不要报 哎  当时填志愿  不知道该选啥  就报了个英语
toughfish1990 发表于 16-8-20 14:10
可是现在真的木有想好要不要报 哎  当时填志愿  不知道该选啥  就报了个英语

我给你的建议是:报。然后你可以适当改变你的就业方向:比如考教师。就算你中途考上,大不了接下来学费不交就完了嘛。先占坑比较重要
kabisheng 发表于 16-8-20 14:13
我给你的建议是:报。然后你可以适当改变你的就业方向:比如考教师。就算你中途考上,大不了接下来学费不 ...

额 其实大学考过教师资格证   但是吧 感觉自己真的不适合当老师  我对小孩子木有耐心啊 我表哥表嫂都是老师  也看多了他们崩溃的时候  感觉自己可能受不了。  我也是想报网络教育第二学历,但是现在什么都还没了解,无从下手的感觉,能否告知你报了什么专业什么学校啊?
toughfish1990 发表于 16-8-20 14:38
额 其实大学考过教师资格证   但是吧 感觉自己真的不适合当老师  我对小孩子木有耐心啊 我表哥表嫂都是老 ...

我私信你了你可以看下哈
kabisheng 发表于 16-8-20 14:53
我私信你了你可以看下哈

好的

你看到了吗?^_^!

抱歉 手机在充电 稍等哈

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )