QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 568409465

有没有报考网络教育法学本科的小伙伴啊,年年三不限受不了,不知道现在报还来不来?

toughfish1990 发表于 16-8-20 09:29
我在犹豫要不要报呢  10月份我这边应该有事业编制考试  先试试  实在不行就去报  不知选个啥专业  能推荐 ...

法学、会计
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
kabisheng 发表于 16-8-20 09:04
你可以慢慢来啊

都27了,不能慢了
568409465 发表于 16-8-29 12:05
都27了,不能慢了

加油吧
一句话,报名了,30岁后你有法学的学历;不报名,你还是30岁,但没有法学学历
断点0909 发表于 16-8-29 14:33
一句话,报名了,30岁后你有法学的学历;不报名,你还是30岁,但没有法学学历

我也是,报考法学的,年纪和你一样的。加油可以的
不一样的小玉玉 发表于 16-8-29 15:13
我也是,报考法学的,年纪和你一样的。加油可以的

你报啦?
报考可以找我呀
能考上三不限也能考上,考不上的换成什么专业都没用
塞舌尔 发表于 16-9-1 14:43
能考上三不限也能考上,考不上的换成什么专业都没用

不同意你观点,三不限三年年年不上。法学拿到手了,上了。啦啦啦。身边朋友也一个会计学今年地税上了。嗯哼~~~
kabisheng 发表于 16-9-1 14:58
不同意你观点,三不限三年年年不上。法学拿到手了,上了。啦啦啦。身边朋友也一个会计学今年地税上了 ...

我也是只能考三不限,专业没岗位符合,只能考三不限城管或乡镇
塞舌尔 发表于 16-9-1 15:01
我也是只能考三不限,专业没岗位符合,只能考三不限城管或乡镇

所以你只能增强你的实力让自己脱引而出。。或者实力没有那么差的情况下换个专业曲线救国。否则只能。。。。。你懂的
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我也是30岁才能拿网络教育的本科,我这专业全省才招十几个,和三不限差不多
568409465 发表于 16-8-18 16:50
对啊,,报个费用出来

总费用7000多,两年半可以拿,如果不拿学位的话很简单,不用考学位英语
kabisheng 发表于 16-8-22 11:12
有一种全包的。就是你光给钱,什么事情都可以不用管的

这种怎么样?感觉挺不错
duhai37 发表于 16-9-13 14:24
总费用7000多,两年半可以拿,如果不拿学位的话很简单,不用考学位英语

跟英语有关么?6级过了还用不用考?
别人在努力! 发表于 16-9-18 23:12
跟英语有关么?6级过了还用不用考?

不用考了
kabisheng 发表于 16-9-1 14:58
不同意你观点,三不限三年年年不上。法学拿到手了,上了。啦啦啦。身边朋友也一个会计学今年地税上了 ...

你好,请问是函授吗?几年拿到证,不用学习,给钱就能拿到证,还是需要学习考试?我今年32了,还来得及吗?想自考还是函数呢,专业有汉语言文学,法学,会计,现在这几个预想,谢谢。
因为我的专业苏州不招,理学硕士,分析化学,所以国考省考一个机会都没有,三不限都没有,三不限面向村官,基层项目人员。
Amy9866 发表于 19-6-3 17:14
你好,请问是函授吗?几年拿到证,不用学习,给钱就能拿到证,还是需要学习考试?我今年32了,还来得及吗 ...

走自考吧,一年半  函授都是2.5年

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )