QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nickbieber

无无无无

楼上不用担心,只要你考的不是要求党员的位置就没有问题。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
政审顺利过过过 发表于 16-8-18 19:14
浏览帖子看到您的回复,真是心里一热。尤其是看到同校前辈校友(本人理工12年毕业),更是觉得希望得到指 ...

我也是理工管院的,学姐你好。
政审顺利过过过 发表于 16-8-18 19:14
浏览帖子看到您的回复,真是心里一热。尤其是看到同校前辈校友(本人理工12年毕业),更是觉得希望得到指 ...

这个应该没什么问题,除非你后面有萝卜
楼上居然不翻页
这个帖子很温暖!顶一下!
肉饼子蒸蛋 发表于 16-8-17 22:07
参公和公务员是一样的。没区别。没必要纠结这个。要知道,这都是都是从省考统一招录的。若能从参公单位调 ...

很理解你的心情,可能你想为自己的参公身份辩驳,但是事实就是事实,我并没有吓唬谁,我只是想让楼主有个更好的选择,在有足够实力的情况下不要退而求其次,参照就是参照,如果完全没有区别就根本没必要加上那两个刺眼的字,尽管待遇上没有区别,身份的本质上是有区别的,或许在你说的一个系统里没什么大碍,但我谈的是在大多数有前途的领导部门,这影响的是你晋升的渠道广度和高度。当然人各有志,有的人并不追求能当多大的官,只追求有个稳定的工作和待遇,按部就班的在一个系统和单位混到老,那也确实没什么区别了,另外编办的老大我熟得很,编制的区别这一点上不容置疑。以上言语有得罪之处还望谅解。
还是这个帖子比较火
buibui211 发表于 16-8-19 23:07
很理解你的心情,可能你想为自己的参公身份辩驳,但是事实就是事实,我并没有吓唬谁,我只是想让楼主有 ...

hysphinx 发表于 16-8-17 16:27
工资福利:现在阳光工资了,单位基本不敢发补贴。你上了后,本科定职科员,区直单位全年收入=月工资*12+年 ...

兄台知道市直的情况么,听说市直现在全年加公积金可能都不到八万了
怎么都被注册了 发表于 16-8-19 08:36
我也是理工管院的,学姐你好。

哈哈,你好你好,今年考的怎么样啊
buibui211 发表于 16-8-19 16:48
首先很感谢学妹对我如此信任,个人感觉这个问题不算很严重,就像政审的领导说的那样,不是你的个人品质和 ...

论坛玩的时间不久,前两天因为接待政审领导回老家考察没来得及看回帖,谢谢学长的指导,真心话。另外,关于原单位,我对单位感情还是很深,毕竟一毕业就进去了这家公司,在事业部里面和领导同事都比较融洽,只是一方面怪自己当年太天真,指望别人把自己的事情放在心上,另一方面单位之所以这样说可能是不想在郑州严抓党费事情的时候又冒险给我开证明。政审目前还差档案和无犯罪记录,我也比较淡定了,希望后续顺利,我自己问心无愧,没有任何欺瞒就可以了。
还有就是,由于本人逛论坛时间太短,帐号也是情急之下才注册的,不知道咋样私信,就直接告诉学长啦,今年考的武昌区这边
caidan2014 发表于 16-8-19 10:37
不用担心这个问题,跟原单位联系,补缴党费就行,没有那个会随意让你退党的,更何况你之前与组织都在保持 ...

感谢您的耐心指导,这个事情想起来还是觉得心里不舒服,不过原来单位太大(正式工加合同工有几万人),总部的人估计回复的太官腔,事业部这边小领导也说不上什么话,等后期真的考上要转关系的时候我再想吧,走一步看一步啦
红军忠魂 发表于 16-8-19 10:28
这个应该没什么问题,除非你后面有萝卜

后面有没有萝卜我就不知道了,听大家分析之后觉得自己安心了不少,感谢
pirlo55 发表于 16-8-17 16:17
来回复下楼主吧。
1、待遇。个人在主城区GDP最高的区直工作,一个月拿到手4K多,公积金双边2K,年底五奖5- ...

规范津补贴后,能到手四千多的单位,估计也就税务了
很有缘分,我和我老公都是华科计算机。
今年我老公刚刚上岸,所有我们没有多少经验可以分享。我们也是一直在摸索,在私企都工作多年了,考虑前途问题。考公到底是不是一个好的选择我们也不知道,我们只是想,体制内肯定比IT私企能积攒更多人脉,见到更大的世界。通过考公,我们也认识了很多真诚的朋友,公务员的素质现在真的大幅提高。
我自己目前还在私企,到底要不要考公,仍然还在考虑。
上面的朋友回复都很真诚,也让我受益匪浅。人挪活树挪死,但愿我们的努力都能换到我们想要的工作和生活。
共勉。
灞啵儿奔 发表于 16-8-20 11:10
兄台知道市直的情况么,听说市直现在全年加公积金可能都不到八万了

不会,不加公积金都超8万
长沙算纯到手的平均数

市直单位6到7万,湘江新区14-15万,高新区、经开区12-13万,雨花区12万,长沙县10万,岳麓区9-10万,开福区9万,望城区9万,天心区8-9万,芙蓉区8-9万,宁乡县7万,浏阳市6万。全市房价6000左右,中心城区8000
楼主我也在江岸区
飘逸潇湘 发表于 16-8-22 12:22
长沙算纯到手的平均数

市直单位6到7万,湘江新区14-15万,高新区、经开区12-13万,雨花区12万,长沙县10 ...

fu nan  真有钱
政审顺利过过过 发表于 16-8-21 17:57
论坛玩的时间不久,前两天因为接待政审领导回老家考察没来得及看回帖,谢谢学长的指导,真心话。另外,关 ...

嗯,都到这一步了,不会有什么大问题的,武昌区很好,我家也住武昌区,全市数一数二的主城区,比我们区好,加油!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )