[经验日志] 省考200+上岸,不定期回答公考、法硕考研、司考问题

今天政审名单下来,心中的石头终于落下,公考的整个环节都经历差不多了(连复检都不例外 )。经历过一次选调生考试,招4排2,因为当时资格审查时间跟毕业答辩冲突,加上报名后有些觉得报错单位了,所以选择放弃面试。还经历了两次法检考试,都是笔试第一,一次被逆袭,一次因为省考笔试分差比较大(跟第二名相差36分,招两个),所以也放弃了。省考笔试差距比较大,所以面试毫无压力的通过,体检复检倒是让我担心了一下,好在是虚惊一场
    经历大致说完了,大家有什么想问的吗?噢,楼主是法律硕士,司考一次性通过400+,考研两门专业课都是120+,如果有法律硕士考研或者司考的问题,也可以顺便回答哈

楼主是读在职研究生法硕可以吗
1586090 发表于 16-8-20 08:01
谢谢支持

有什么联系方式吗
弦上的箭 发表于 16-8-20 14:29
楼主是读在职研究生法硕可以吗

我是全日制。在职研究生,对升职加薪肯定是有帮助的,但是我不知道报考行不行。

谢谢支持
弦上的箭 发表于 16-8-20 14:47
有什么联系方式吗

我不知道论坛能不能发联系方式。你私信我QQ吧
人生赢家

哈哈,谢谢捧场
lz学霸 请问下lz在司考前一个月你大概怎么复习的(^_^)
isweety 发表于 16-8-20 21:27
lz学霸 请问下lz在司考前一个月你大概怎么复习的(^_^)

最后一周时间留给法治简答题和论述题,背诵之前整理好的材料。其余时间重点突击容易拿分的部分,也就是记忆性为主的卷一,比如三国法,商经重点法条,理论法;卷二,卷三以及卷四的诉讼法部分。实体法偏理解的部分应该前期熟练,后期就不需要太多复习了。还没弄懂的难点,也可以放弃了。习惯背诵的就背诵,不习惯的就刷题。或者两种结合也行。
省考哪里呀
我也在搞考察,星期五一天一样没有干好,档案哪里人家星期五开会,门都不给进;派出所去开证明要协助调查函,没有不给开;去社区开计生证明人都不在,心累
楼主qq多少想像你取点经验多谢啦

黔南,你呢
单调东风 发表于 16-8-20 22:09
我也在搞考察,星期五一天一样没有干好,档案哪里人家星期五开会,门都不给进;派出所去开证明要协助调查函 ...

是呀,以前只要身份证户口本就可以办了,现在不是说简政放权,便民利民吗,怎么越搞越难办了
弦上的箭 发表于 16-8-20 23:44
楼主qq多少想像你取点经验多谢啦

论坛不让发,我私信你了。
楼主,我想咨询你看的什么书和方法,司法考试哈,感激不尽!!!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )