[政审疑问] 政审警察类,堂哥吸毒偷盗坐过牢

政审警察类,堂哥吸毒偷盗坐过牢,政审领导说要回去研究,说是今年政审很严格要查三代和叔伯堂兄弟可能对我这次政审影响很大,:'(:'(:'(这是很久没见过这个人了啊。。
请问楼主哪里的  我也很担心
一切为了上岸 发表于 16-8-20 18:31
请问楼主哪里的  我也很担心

贵州,看政审规章没有这条啊,悲催啊,很担心辛辛苦苦走到这一步
我也是今年考的贵州警察,省直,政审时只要求出了直系亲属的无犯罪证明,也就是父亲、妻子、兄弟姐妹
十二新作 发表于 16-8-20 19:06
贵州,看政审规章没有这条啊,悲催啊,很担心辛辛苦苦走到这一步

放心吧,贵州没问题的。
应该不会的,毕竟只是堂哥,我们重庆这次只查父母,配偶,子女。爷爷奶奶外公外婆。
r青春继续 发表于 16-8-20 19:53
我也是今年考的贵州警察,省直,政审时只要求出了直系亲属的无犯罪证明,也就是父亲、妻子、兄弟姐妹

哥,太辣枪咯,叫写三代名字名字审啊,苦恼啊
我也贵州的,政审居然这么严格了,天啊,今年考警察翻盘失败,还说来年考警察也,我一个表哥也是曾经qi抢劫杀人坐过牢的,自己同母异父的哥哥小时候不懂事打架这些进过派出所,岂不是来年我都只有放弃警察梦了啊
今年我报考前问过报考单位的熟人,人家当时说的是我堂哥表哥这些政审不到那里去。,然后我自己的哥哥姐姐这些只要不是练轮子功或颠覆政权的,一般打架斗殴不影响,哪怕就是打架拿着刀刀杀人这种性质都没事,人家的原话是这样,所以楼楼赶紧活动一下呗吧,是不是这里面有一定的自由裁量权,然后人家握着这个权力,国情你懂的噻,是不是想向你要点啥
十二新作 发表于 16-8-21 00:16
哥,太辣枪咯,叫写三代名字名字审啊,苦恼啊

好吧,各个地方要求不一样吧,不过应该没关系,或者直接不写上去
楼主这个情况最终上岸吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )