QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ww2308727

高速执法相关问题解答

一个在当地帅得 发表于 16-8-29 22:01
楼主 几支队的?我是今年上半年考的,马上入职了,很期待啊。

你好,打错了,政审你的是哪个大哥。。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
看来 楼主上夜班自由时间的确比较多啊。我不知道叫什么名字,直接的有个白白胖胖的,身高178左右,头发有点长,但是不多
一个在当地帅得 发表于 16-8-29 22:25
看来 楼主上夜班自由时间的确比较多啊。我不知道叫什么名字,直接的有个白白胖胖的,身高178左右,头发有点 ...

我这边上班和大队有点不一样。。那多了去了,你一个单位里头的都不认识?
一个在当地帅得 发表于 16-8-29 22:25
看来 楼主上夜班自由时间的确比较多啊。我不知道叫什么名字,直接的有个白白胖胖的,身高178左右,头发有点 ...

你是要去哪个支队的?
ww2308727 发表于 16-8-29 22:29
我这边上班和大队有点不一样。。那多了去了,你一个单位里头的都不认识?

一个都不认识。连普通朋友都没有,身边就我一个人考的这个
ww2308727 发表于 16-8-29 22:29
你是要去哪个支队的?

一支队,大哥你在哪个队
一个在当地帅得 发表于 16-8-29 22:31
一支队,大哥你在哪个队

我现在都不晓得我属于哪个支队哪个大队,因为没人要我了。。。实话
一个在当地帅得 发表于 16-8-29 22:31
一支队,大哥你在哪个队

一支队啊,小心别被分到五支队去了,不然该哭了,还没分大队么?
ww2308727 发表于 16-8-29 22:34
一支队啊,小心别被分到五支队去了,不然该哭了,还没分大队么?

不会吧,招考的时候说了定向分到三环内啊。
ww2308727 发表于 16-8-29 22:33
我现在都不晓得我属于哪个支队哪个大队,因为没人要我了。。。实话

虽然不太懂你的情况,但是好像我能理解。
一个在当地帅得 发表于 16-8-29 22:36
不会吧,招考的时候说了定向分到三环内啊。

估计是五支了。。。
ww2308727 发表于 16-8-29 22:38
估计是五支了。。。

大哥,别吓我,我想战斗在三环
一个在当地帅得 发表于 16-8-29 22:37
虽然不太懂你的情况,但是好像我能理解。

卧槽,说的这么隐晦都能理解。。。这么说吧,经过这几年,待遇方面比不上公安尤其是派出所,但是比大多数单位好,其他也就那样了,所以不用太担心。。你住哪里的
一个在当地帅得 发表于 16-8-29 22:40
大哥,别吓我,我想战斗在三环

三环和五支又不冲突
ww2308727 发表于 16-8-29 22:40
卧槽,说的这么隐晦都能理解。。。这么说吧,经过这几年,待遇方面比不上公安尤其是派出所,但是比大多数 ...

我老家梁平那边的
ww2308727 发表于 16-8-29 22:41
三环和五支又不冲突

我觉得应该也不会吧。如果是五支队的话,招考公告上就该这么写,然而当初写的是一支队。大哥你说呢
大哥,其实我还有个问题。很重要。我这个人吧,瞌睡比较多,我怕到时后值夜班扛不住,所以问问这个夜班到底怎么回事儿,能睡觉不?
一个在当地帅得 发表于 16-8-29 22:43
我觉得应该也不会吧。如果是五支队的话,招考公告上就该这么写,然而当初写的是一支队。大哥你说呢

五支还没成立。。。马上要成立了而已。。。大队还是在那里,只是支队变了而已。。。
ww2308727 发表于 16-8-29 22:45
五支还没成立。。。马上要成立了而已。。。大队还是在那里,只是支队变了而已。。。如果有一天你成了支队 ...

不想去永川啊,情敌在那边,
一个在当地帅得 发表于 16-8-29 22:45
大哥,其实我还有个问题。很重要。我这个人吧,瞌睡比较多,我怕到时后值夜班扛不住,所以问问这个夜班到底 ...

你写作如何

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )