QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

国家遴选就是一个坑!!!

资格审查时候,报考单位打过来电话。第一次说,你们单位名称改变了,如果不是新单位,请提供上面的文件。 我顿时晕了,只好硬着头皮上办公室找,然后说市里才有,我又上市局找,弄得忙成风雨。好不容易找到了文件,又打电话告诉我盖的章不行,得要区里人事局盖的章才有效,推荐表必须是人事局的章。我就晕了,我一个小兵,跟局里说这事,已经是喝出去了,弄得满城风雨的了,现在又得去别的单位去说,区里说得副区长说话才能上人事局盖章,我晕,区长我都不知道是谁。这事就得自己跑,人人都不管,我一个小兵认识谁啊!!!一个报考,弄得满城风雨,遴选就是一个美丽的扯,干嘛这么折腾人。现在在职不让报考,遴选又设置一个又一个障碍,阻止无背景无权势基层公务员上升的出路,我真不知道该作什么梦了!!
:'(:'(:'(
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
哎,改报一个单位试试吧
受伤的心 发表于 16-8-22 15:44
哎,改报一个单位试试吧

不报了灰心了,现在弄得满城风雨,该报单位还得重新填推荐表,现在再找局里盖章,都没脸了
盖了两次章才通过  想着省遴选怎么办  
默默5520 发表于 16-8-22 15:55
盖了两次章才通过  想着省遴选怎么办

怎么个盖两次章?
市场监管局吧?
报的哪个单位,我也是基层,但是只是找局长盖了单位公章,审核很快通过了
实在不行,改一个单位吧,我觉得可能尺度还是不太一样哦
应该是单位审核的标准不一样,我直接去找我们单位大领导,盖的单位的公章,就通过了
我也是硬着头皮去找领导盖章,结果一顿臭骂把我骂回来了。心都凉了。
20042426 发表于 16-8-22 15:56
怎么个盖两次章?

也是在职学历 要填最高学历  然后改了后又盖章
你这文字表达能力跟我一个水平
组织人事部门的章刷了多少报考公务猿的心啊,一般在基层能盖这个章,需要所在单位一把手签字,然后要走组织人事程序,分管组织人事的地区领导同意后,才可以按照程序盖章。多少高手就因为这样而放弃,遴选改革的方向在那里?不拘一格降人才吧!
太祖 发表于 16-8-23 10:08
组织人事部门的章刷了多少报考公务猿的心啊,一般在基层能盖这个章,需要所在单位一把手签字,然后要走组织 ...

大部分基层单位都很难盖,能盖这个章的大部分有关系,从某方面讲,加重了不公平
摸摸,楼主不要太伤心了。
看来单位很重要啊,我区委办的,直奔组织部,秒盖

删除
伍班副123 发表于 16-8-23 15:45
看来单位很重要啊,我区委办的,直奔组织部,秒盖

我县政办的,也秒盖!
20042426 发表于 16-8-22 15:46
不报了灰心了,现在弄得满城风雨,该报单位还得重新填推荐表,现在再找局里盖章,都没脸了

遴选前还搞个单位同意,全单位都知道你要走。就算遴选到了,的确上了个台阶。但是也要面临家庭、住房等等烦恼。哥就不想去

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )