QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

干部身份问题

本人12年毕业,之后没转过档案,没办过报到证,没上过保险,一直到15年6月才上了保险,报到证是后来十月份去办的,现在考上事业单位会有影响么?需要改派么?
看你以什么身份报考 应届生身份必须要改派 社会人员考上的无所谓了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
cwshshg 发表于 16-8-23 21:45
看你以什么身份报考 应届生身份必须要改派 社会人员考上的无所谓了

我不是以应届生报考的,但是会不会影响干部身份?转正定级的时间按劳动合同还是报到证上的日期?
ccnngkcc 发表于 16-8-23 22:20
我不是以应届生报考的,但是会不会影响干部身份?转正定级的时间按劳动合同还是报到证上的日期?

干部身份听说无所谓了  至于工龄的计算  理论上是劳动合同和社保缴费记录都要  这样才能定级算工资
cwshshg 发表于 16-8-24 11:20
干部身份听说无所谓了  至于工龄的计算  理论上是劳动合同和社保缴费记录都要  这样才能定级算工资

谢谢你的解答,今天去人才问了一下,转正定级已经取消了,办不了了。。。
你在哪里咨询的转正定级的问题?我也想去问问。没有干部身份是不是以后不能提干啊,工资待遇跟干部身份的也不一样。
ccnngkcc 发表于 16-8-24 13:16
谢谢你的解答,今天去人才问了一下,转正定级已经取消了,办不了了。。。

能否详细说说,转正定级取消是啥意思?是不是以后没有什么身份问题了?
哦蕾蕾哦类类 发表于 17-1-13 09:48
你在哪里咨询的转正定级的问题?我也想去问问。没有干部身份是不是以后不能提干啊,工资待遇跟干部身份的也 ...

人才市场问的,应该有报到证就可以证明干部身份,只是取消了转正定级这个环节!
canzoni 发表于 17-1-13 13:59
能否详细说说,转正定级取消是啥意思?是不是以后没有什么身份问题了?

有个文件,说从也不什么时候起,之后应该做转正定级的都不需要了。。。但是干部身份的说法还是有。
我毕业后什么也不懂什么也没弄
什么改派报道都没有
现在依然提职晋级钱一分也不少
tjlaotian 发表于 17-2-1 09:42
我毕业后什么也不懂什么也没弄
什么改派报道都没有
现在依然提职晋级钱一分也不少

你是毕业后就考公了吗?好像毕业后就考上的是不用做的。社会人员不知还要不要干部身份。
哦蕾蕾哦类类 发表于 17-2-5 15:16
你是毕业后就考公了吗?好像毕业后就考上的是不用做的。社会人员不知还要不要干部身份。

不是,考的要工作经验的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )