[原创大贴] 别了,辽宁高院,别了,我的公职生涯! ——致敬我的公考生涯

祝福楼主,楼主现在辞职了吗?
写得很好,给了我很大的启发,希望楼主继续更新。
vic1216 发表于 16-9-4 11:52
祝福楼主,楼主现在辞职了吗?

已经辞职了,马上就去新单位报到了!
孤独的独角兽 发表于 16-9-4 12:22
已经辞职了,马上就去新单位报到了!

现在楼主在从事什么工作?
去金融行业了!
金融行业,竞争激烈,像你这样的大神去了肯定不做基层,  柜员狗正想考公务员呢
我这个年龄,肯定不会去从柜员做起了,那是我七年前起步时候可以接受的,现在肯定不会接受了!
才发现,辞职了,比较震惊

上周出差,在酒桌上结识了最高人民法院第二巡回法庭的范向阳法官,他去年辞职的,现在做律师,活得很滋润。套用一句从法院辞职的人的话,“后悔吗?后悔!后悔什么?后悔辞职晚了!!”
楼主大神,前几天看了条有个副市长辞职进入金融行业的新闻,没想到随便逛逛看到你的故事。我在银行工作过,不过是最底层的柜员,我听过也见过地方领导等等跳槽到银行当高管的事情,他们拿到的年薪真吓人。。。羡慕你是肯定的,但是看完你的故事,我更多的是佩服
没有了,都是寻找更好的工作和生活,希望你的公职生涯一切顺利!
更想看看楼主在高院及又离职去企业的经历!
把你写的复制了,励志。牛!
楼主牛逼,敢问楼主几岁辞职!
不小了,我今年已经34周岁了,离35周岁就差一年了!
楼主接着速度更新,别老想着侃大山
快更啊  怎么没动静了  楼主忙新工作了吗
楼主的经历读来令人嘘嘘,佩服楼主的魄力,也祝楼主在新的岗位上一帆风顺!
楼主,感觉你简直是走出我了我一直想走的路,我也是学法学的,也在体制里面呆了块6年了,现在也在某省直机关,从毕业开始就想去从事金融行业,说白了就想多赚点钱。要是方便,想向你学习学习,交流一下心得。
yyc8622158 发表于 16-9-7 16:39
楼主,感觉你简直是走出我了我一直想走的路,我也是学法学的,也在体制里面呆了块6年了,现在也在某省直机 ...

好啊,我也希望能够多结交一些志同道合的朋友,

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )