QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: l1988116116

求已上岸的同学帮看看,有没有考公的必要

有想法就考吧!觉得你应该考!需要详细情况可以联系我!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
作为戒毒所警察家属,我只能说工作强度绝对对得起工资,跟所谓喝茶看报的完全没有可比性,当然年轻的公务员都没享受过多好的日子。
我们家所有的安排,全都要跟着他的值班表,家族聚会、过年、出门旅游处处受限制,有时候上班备班+值班完全就累得不行了,生活作息不到夜里十二点一点根本不困,抽烟很乱,跟同学朋友聚会往往赶不上趟,跟同事在一起早晚面基,社交面越来越窄。
很辛苦,真的,有时候特别心疼。常常想,这么大的压力、这么累的活,如果真不干了,就不干了
mycat1020 发表于 16-8-31 14:20
作为戒毒所警察家属,我只能说工作强度绝对对得起工资,跟所谓喝茶看报的完全没有可比性,当然年轻的公务员 ...

肺腑之言啊,向警嫂致敬~
l1988116116 发表于 16-8-29 11:24
你咋想的,主要咱岁数也大了,确实经不起折腾了

考吧 没亏吃 努力吧 趁还年轻
l1988116116 发表于 16-8-29 11:24
你咋想的,主要咱岁数也大了,确实经不起折腾了

考吧 没亏吃 努力吧 趁还年轻
明年估计就要取消补充公积金了,都在传  所以从公积金上没有什么优势了
作为戒毒所警察家属,我只能说工作强度绝对对得起工资,跟所谓喝茶看报的完全没有可比性,当然年轻的公务员 ...

这么来看,这次我就当练手吧,重点准备明年4月的考试,谢谢了
看报名人数,难道都是练手的,也太邪乎了
l1988116116 发表于 16-8-30 10:22
有时候感觉挺失败的,27,8了,还是一普通职员,无论在本单位,还是考公,都很难提升了

三十多考公的多去了,你这二十七八算是岁数小的了,没在社会里锤炼一下,哪会体会到进入体制后的安稳呀,又怎么能踏踏实实完成这样那样的工作呢。

据说戒毒所的要比监狱的强一些,看来都是半斤对八两。穿上了那身衣服,人就不是自己的了!
womuqin 发表于 16-8-27 13:42
你也是公务员?就这素质?满嘴脏话,你凭什么说人家脑残?人家哪句话碍着你了?

你不会脆弱到被路人看一眼就气晕了吧。 说一个人脑残完全是幽默的玩笑话。需要您这样的去解读?!还满口脏话?欲加之罪何患无辞
莎草西 发表于 16-8-28 17:19
我支持你!就拿这个帖子来说,人家大铁勺在很认真的回复楼主的问题,他直接骂人脑残,素质也太低了,他的 ...

我引导大家一些不好的东西?请你指出来哪些是不好的,是你心脏。当代的一些年轻人最喜欢干人云亦云的事,最习惯干墙倒万人推的活。你摸摸你的良心,我哪里害过你?
chiuzd 发表于 16-8-28 17:46
去年他还抱怨外地人来天津考试,明白了吧

抱怨有错吗?一个人难道连抱怨的资格都没有吗?
chiuzd 发表于 16-8-28 17:46
去年他还抱怨外地人来天津考试,明白了吧

抱怨有错吗?一个人公众论坛上抱怨没有资格吗?伤害到你脆弱的心灵了吗?
奶茶哥哥哥 发表于 16-8-28 17:52
我注意他很久了,真的怀疑是多年没考上以后精神分裂了

谢谢你的关注,但请你关注时间长一点,一个人说过三局不同的话,你为什么偏信那个人境况最差的那句,你也是见不得人好。告诉你兄弟这个论坛什么人都有,很多都正科甚至副处了还在这个贴吧问一些清纯无知的话,我凭什么不可以。上了岸甚至工作几年并不是什么都知道,地域之间、单位之间都是千差万别,甚至就是一个处的不同科室互相业务都不通着,来论坛上问一些问题很正常,还有哪一条法律规定不能转发别人的东西了么?你太年轻了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )