返回列表 发新帖
楼主: holywei80

[版友交流] 同意延长公考年龄的请进

去一边拉去 发表于 17-2-15 18:33
为人民服务!跟脸皮薄厚没关系,只要有一颗为人民服务的心,多少岁都应该可以考,可以考到退休年龄才对。

.有的岗位需要相应的身体条件和精神强度的,如果招岁数大的刚干两年身体不行了,不白干吗。
同意,虽然被20岁的小同志领导我,但是我也乐意啊,因为本来公务员很多事情,都是跑腿打杂,为民服务的,涉及不到难度大的专业知识。
那些同意延长公考年龄的,我先不反对你们,你们先想想两个事。第一,自己的学习能力,上岸后肯定会要培训,学习专业知识,你们自己的学习能力是否能比得上那些刚毕业的刚走出应试教育大门二十多岁的小年轻们?如果觉得第一个问题有点扯淡,最重要的是第二个问题,公考年龄限制35岁,想必你们也肯定35+了,不出意外的话也成家立业了,那么到时候分配任务的时候你们能不能说我能全身心的投入到工作中,排除家里干扰因素。毕竟可能家里事多,老婆孩子双方老人都需要照顾。要是学习能力业务能力很强能比得上二十多岁刚毕业的学生了,而且家里没那么多事。那我绝对双手双脚支持延长公考年龄。如果不能,那么最好的办法就是读个研,就能继续考了。
你要承认,你不如别人。
同意

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )