QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有城管同志?

请问下平时工作烦不烦?楼主地处郊区?他们说城管未来强拆什么也都得到现场去的?
我去,怎么还有定位
通路子,做办公室去吧。。。
考之前不知道城管是一线工作的吗,不去现场难道都坐办公室啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
lz难道以为城管就是办公室坐坐嘛
dn501 发表于 16-8-29 11:37
lz难道以为城管就是办公室坐坐嘛

一般摊贩可以?就是钉子户比较难弄得
shocktkt 发表于 16-8-29 10:04
通路子,做办公室去吧。。。
考之前不知道城管是一线工作的吗,不去现场难道都坐办公室啊

去的频率多伐?天天在外面的啊?而且这边乡下,镇上都没啥人的,拆违也没啥违章?总不会拆到村里去吧?要被乡亲们打死了
chops 发表于 16-8-29 11:52
去的频率多伐?天天在外面的啊?而且这边乡下,镇上都没啥人的,拆违也没啥违章?总不会拆到村里去吧?要 ...

不去村里你以为城里好拆!?
强拆城管一向都是要去的
chops 发表于 16-8-29 11:52
去的频率多伐?天天在外面的啊?而且这边乡下,镇上都没啥人的,拆违也没啥违章?总不会拆到村里去吧?要 ...

镇上的活我就不太清楚了,不过这些东西不用新队员考虑,你跟着老同志后面就可以了,多听多看切记少说!做了一年自然就了解里面怎么干活了
新队员都要实习的,实习好了以后分配到各中队,城管的活比较繁琐,因为各个部门划转过来的职权,拆违只是一块而已,强拆你又不用动手,有拆违部门的,而且公安都在场的 你只是配合而已,一般城管主要做的就是走法律程序。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )