楼主: 梦开花零落

[交流杂谈] 请教各位相亲达人,相亲女这种态度是怎么样的一个心态

2010ymm 发表于 16-8-30 18:04
这女的这样装逼,就是她还大龄的原因,不够靓,还在想高富帅·!日后再说,想法设法上了再说,再给自己一 ...

约出去外地逛一逛,故意定一间宾馆(最好是大床房),旅游一切你都包办好·!如果她等待旅游的时候问要定两间房,你装不知道,就定一间房,要是去了他坚持不住一起,兄弟,你退了房或者自己就出去玩了,给她一句,给我连这点信任都没有·!还是算了·!拽一点,女的才会有波澜~!就是住了一间房,没发生关系(强硬点,搞一点情调),她的朋友同事都知道和你单独外出旅游的,男女发生的什么大家都能想出来,制造了你们啪啪的舆论事实,你就主动了·!(估计她也不是处女,不用怕想方设法上再说,你又是想和她相处结婚的,更得积极上她。)
liuyonghong 发表于 16-8-29 14:46
女生都有高傲的心,如果感情史空白,很可能害羞,觉得主动不好,如果你喜欢,你要主动争取,跟她沟通吧,还 ...

不知道都和谁恋爱啪啪过了,还什么感情空白,28了,还是女教师·!不要以为遇到啥子清纯妹了·!
千斤顶o^_^o^_^
备胎
你也拿她当备胎吊着呗
liuyonghong 发表于 16-8-29 14:46
女生都有高傲的心,如果感情史空白,很可能害羞,觉得主动不好,如果你喜欢,你要主动争取,跟她沟通吧,还 ...

害羞什么啊
拿他当备胎看不出来啊
勇敢机器猫 发表于 16-8-29 15:08
楼主太年轻,这女的对你没意思,我买的房子还是160平呢,但是喜欢我的妹子主要是喜欢的善良。

你真可爱
你真善良
不上岸不改名 发表于 16-8-29 15:59
对剩女该采取打压策略,你就算把她捧上天她也会觉得理所当然,从来不会以诚相待,在她思想里你就是那么卑 ...

讲的好
剩女多奇葩
就是该打压,越捧着越坏
阔以的
应该是不喜欢,但是钓着的意思,还在找其他的吧
tyq313 发表于 16-8-30 17:56
我是女的,我觉得女的主动可能是因为有些女的天生就是那种性格,矜持也好骄傲也好,也许就是放不下身段,我 ...

怎么感觉好像在说我
看来没戏,对方是应付
她带你去见过她的好朋友吗
作为和楼主对象性格很相似的女性同胞来回复一下,仅我个人的经验而已,仅供参考,禁止拍砖。
因为你们是相亲这种目的性很强的过程认识的,女的肯定也是抱着合适了大家就在一起的心态的,可是这个合适的过程是需要磨合的。其一,就楼主的叙述而言,你们根本就没有正式的开始,比如:我们在一起吧,或是做我女朋友吧,女同胞有的对这点很重视,这个是划分是男性友人还是男朋友的区别之一;其二,这样被动型女同胞确实是需要男性强势一点儿,不过请注意强势不等于强迫,你可以在某些事情或是决定什么的强势果断一点儿,但如果女同胞超过两次说NO,那就请尊重她的意见;其三,就楼上某些建议的旅游呀什么的,就个人而言这个需要在你侬我侬的时候进行比较好,用在感情建立的初期会很悲催;其四,可能在目前而言,楼主并没有给这女同胞强烈的男朋友自我认同感,毕竟不是一见钟情。友情建议,请耐心,这样的姑娘内心认同后,会给你惊喜的。
那个女子 发表于 16-9-2 09:04
作为和楼主对象性格很相似的女性同胞来回复一下,仅我个人的经验而已,仅供参考,禁止拍砖。
因为你们是相 ...

弱弱的问一句,表白真的很重要吗?

在我的认知里,如果两个人在一起,那应该是水到渠成的事,两个人互相喜欢,彼此都是应该能感应的到的,这种情况下,表白显得多余;如果两人感情一般,就像楼主所说的一头热,这种情况下去表白,不是给别人拒绝的机会吗?我感觉表白这种东西,就是两个人来确定身份,来牢固彼此的,意义不大,即使当应彼此做男女朋友,不喜欢的还是不喜欢,不会因表白而改变。

楼主这样约她,天天主动找聊天,这明显表达出了楼主有对其进一步发展的意向,这个女的应该是一清二楚的吧,大家都是奔着结婚去的,彼此也应该心里明白。
银教授 发表于 16-9-2 09:36
弱弱的问一句,表白真的很重要吗?

在我的认知里,如果两个人在一起,那应该是水到渠成的事,两个人 ...

个人认为,如果没有正式的开始,那怎么确定关系呢?比如,别人问,“你有男/女朋友吗?”怎么回答呢。“有,是某某”。那对方有分开的心理的时候或是吵架的时候说“我都没认同过,是你自己贴上来的”,这样的话会很伤人的。
或者在一起很久以后,问你什么时候开始的,你说“在那个暑假”,一个具体的日子都没有,想过纪念日都找不到呀。
那个女子 发表于 16-9-2 10:32
个人认为,如果没有正式的开始,那怎么确定关系呢?比如,别人问,“你有男/女朋友吗?”怎么回答呢。“ ...

假如你跟某人彼此心投意合,两个人彼此都能感应到喜欢对方,常常在一起做事,即使没有表白,当被人问起的时候,只要不是渣男渣女,都会给一个肯定的答案。

吵架的时候,这样的话出来,不晓得是不是气话。这种情况下出现,即使表白过后,两者已是男女朋友,大可以说:“是谁当初死气白脸的要我当你男/女朋友的?”也一样会有伤人的效果,跟表不表白,确不确定男女朋友关系无关

还有那个很久以后,什么时候在一起,这个答案重要吗,重要吗?

一点都不重要!假如彼此情投意合,哪天都可以,见面的第一眼开始就可以。。。

所以综上,你说的这些都不是关键点
幽兰诗人 发表于 16-8-29 15:57
本宝宝23,公务员,我感觉你还不错,要不你跟了我吧

层主在哪里··来··我们相亲··
蓝田玉海 发表于 16-8-29 18:59
我的相亲对象从来都是我先主动一下下,后来别个主动来找我聊,然后我就不想耍了,都好几个都是这样,总感觉 ...

你是男的还是女的···我咋觉得你性格和我差不多啊··我相亲也是··开始主动热情··对方开始主动了··我却又没得啥子兴趣了··感觉还不是自己喜欢的··哎··一直也没遇到合适的··
感觉此女没有想要动感情的意思,让你做备胎的感觉挺大的。
建议楼主直接问,女方有意思就继续,没意思立即撤。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )