QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藤井奈津实

69708-08-

时间使者 发表于 16-8-31 11:22
去窗口工作,窗口吸烟罚款,而且给予党纪警告处分!

豁然开朗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小狐狸123 发表于 16-8-31 11:34
我找对象的前提条件就是不要抽烟,办公室年轻人多自觉,但是那些老的,架子大的,照抽不误,根本不管眼前 ...

和我一样啊,我也是这么想的
对于同一个办公室那些烟鬼,真的是没办法,你说吧不好,不说吧对自己不好,作为面试题的这个问题和现实中自己遇到的解决方法根本不一样,面试时动之以情晓之以理的劝,最终烟鬼们放弃了抽烟,然后皆大欢喜,还感谢你,真假,现实中人家都是烟鬼了,怎么可能会被你一劝就放弃了这么多年的爱好呢,这个问题我觉得是无解
annongwhy 发表于 16-8-31 11:14
个人建议,花300元买30盆绿萝放办公室里,估计会有人问你为什么买那么多绿萝!你说,吸烟的多,以后只要有 ...

我准备去买个两盆放放,心理安慰下,聊胜于无嘛
tommy300 发表于 16-8-31 11:48
对于同一个办公室那些烟鬼,真的是没办法,你说吧不好,不说吧对自己不好,作为面试题的这个问题和现实中自 ...

就是这么回事呀,其实以前身体没事的时候忍忍算了,这段时间咽炎了,自己嗓子、肺难受得很啊,所以心里特别不开心
我们科室六个人,就我一个男的。。我们单位一二把手都是女的^_^!
我部门领导不抽烟,我抽烟,我们两人一个办公室,好惭愧,
我的二手烟龄也好几年了,小时候被我爸熏,上班了都是领导在抽烟,继续被熏
公共场合禁止抽烟,办公区域就属于公共场合。
你可以很委婉的跟他说,如果不听,果断的拍照,然后到纪委举报。
就直接说自己嗓子不好,不能闻烟味。拖时间长了不好。自我到了科室工作,科室的两个烟民就到办公室外面抽了,我就直接说的。当面要是不好意思,可以发信息说。
藤井奈津实 发表于 16-8-31 11:18
嗯嗯,我就认识好几个男生都不抽烟,其实我们这边的老烟枪并不顾忌女同志是否在场

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
看来我好幸福,我们办公室,6个人,没有一个人抽烟哦,真正的无烟科室
annongwhy 发表于 16-8-31 11:14
个人建议,花300元买30盆绿萝放办公室里,估计会有人问你为什么买那么多绿萝!你说,吸烟的多,以后只要有 ...

你真牛,30盆绿萝都没地方放啊
zhanyan010 发表于 16-8-31 12:02
我们科室六个人,就我一个男的。。我们单位一二把手都是女的

什么单位?这么牛
黑衣骑士 发表于 16-8-31 12:34
公共场合禁止抽烟,办公区域就属于公共场合。
你可以很委婉的跟他说,如果不听,果断的拍照,然后到纪委举 ...

这事纪委也管啊?
藤井奈津实 发表于 16-8-31 11:53
就是这么回事呀,其实以前身体没事的时候忍忍算了,这段时间咽炎了,自己嗓子、肺难受得很啊,所以心里特 ...

之前我同事的烟基本是不离手,都不需要打火机的那种,到了新单位后,办公室的另一个和我都不抽烟,其实现在还有很多人的想法觉得男的就要抽烟,就要喝酒,不知道是这些人的想法迂腐,还是我太迂腐,反正我是不赞同在公共场合吸烟的,自己吸烟可以,不要影响别人
藤井奈津实 发表于 16-8-31 11:14
怎么劝说很容易答啊,真正能不能解决有没有用又是另一回事了

估计你劝说完   他烟已经抽完了
我也抽烟,但办公室有女的…,我就忍着,一般到厕所抽。大概一上午抽两根。
我也突然意识烦自己的咽炎估计也是二手烟导致的
科室三个人,就我不抽烟,其他两个前后夹击我,怎么破,空气净化器有用吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )