[交流杂谈] 重庆市公务员一般多少分才能进面啊

我是外地的,不懂这边的行情啊,还请各位大神解惑啊
这个不好说,看岗位、看专业、看区县。不过先说哈你的以往考试水平,给你分析哈:$:$PS头像是楼主吗?
地区、岗位、报考限制等不同,那肯定是差别大大的,我见到高的147一圈区县都没有进面,低的98.5一圈区县警察成功。
卧槽,上面那个预测155最低平均进面156
乡镇120+保险,区县接近140,主城区140+,但是想要考上还要相应多几分到十几分
主城想上岸基本上都要150+
buchifan 发表于 16-8-31 17:01
这个还是要看你是报考的什么岗位的哟,刚才在一个机构的公众号上面有看见一个重庆公务员个岗位的进面预测分 ...

感觉不太合理
阿达尔之手 发表于 16-8-31 16:55
这个不好说,看岗位、看专业、看区县。不过先说哈你的以往考试水平,给你分析哈PS头像是楼主吗?

额是我自己的头像,我报的市民进委员会那个,以前就在130-140左右徘徊吧,就是没考上
buchifan 发表于 16-8-31 17:01
这个还是要看你是报考的什么岗位的哟,刚才在一个机构的公众号上面有看见一个重庆公务员个岗位的进面预测分 ...

谢谢
专业挖红苕 发表于 16-8-31 17:13
地区、岗位、报考限制等不同,那肯定是差别大大的,我见到高的147一圈区县都没有进面,低的98.5一圈区县警 ...

好吧,这分差悬殊确实挺大,我报的民进市委
冬日暖阳c 发表于 16-8-31 19:32
卧槽,上面那个预测155最低平均进面156

....神一般的存在了
15213057969 发表于 16-8-31 20:26
乡镇120+保险,区县接近140,主城区140+,但是想要考上还要相应多几分到十几分

我的天,这希望渺茫了
山城新人 发表于 16-8-31 23:18
微行测估计的沙坪坝,我觉得差不多,必须得140+

唉,都是神一般的存在才考的到的
梨笙若水 发表于 16-9-1 09:01
好吧,这分差悬殊确实挺大,我报的民进市委

民进那个300多人缴费,估计至少要145左右才有可能巴上面试的边
瞎扯的太多了 本大厨涤荡歪风邪气 主城140 牛肉面以下的面都能吃 一圈135 肥肠面以下的都能吃 渝东北125 万州杂酱面以下都能吃 渝东南125 黔江牛杂面以下都能吃
梨笙若水 发表于 16-9-1 09:00
额是我自己的头像,我报的市民进委员会那个,以前就在130-140左右徘徊吧,就是没考上

一百三四这个岗位可以不用想了
gecharlie 发表于 16-9-1 09:46
瞎扯的太多了 本大厨涤荡歪风邪气 主城140 牛肉面以下的面都能吃 一圈135 肥肠面以下的都能吃 渝东北125 万 ...

万州的杂酱面不是那么容易吃上的
专业挖红苕 发表于 16-9-1 09:43
民进那个300多人缴费,估计至少要145左右才有可能巴上面试的边

嗯估计差不多
gecharlie 发表于 16-9-1 09:46
瞎扯的太多了 本大厨涤荡歪风邪气 主城140 牛肉面以下的面都能吃 一圈135 肥肠面以下的都能吃 渝东北125 万 ...

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )