[谈天说地] 请问事业单位一些问题

本科 刚上事业单位  专业技术岗位 的试用期待遇与正式差属于专业几级?岗位工资与绩效啥级数?一头雾水中
是不是我试用期后直接职称初级?职称初级多多少钱?中级呢?
写错了 试用期与正式待遇差多少?刚上来 专业技术岗位几级
来人啊- -
大学本科毕业的话,职称也就是初级的助理级别。所以也就能聘到专业技术十二级。如果有工龄的试用期工资和转正后的工资差几十块吧,如果没有工龄的话试用期挣的是见习工资,和转正工资有较大差距。工资,我不专业,希望能有专业人士详细解答。
赵捷1978 发表于 16-9-1 07:57
大学本科毕业的话,职称也就是初级的助理级别。所以也就能聘到专业技术十二级。如果有工龄的试用期工资和转 ...

唉 需要明白人
事业单位工资两类四块,基本工资岗位工资和薪级工资,绩效工资分基础绩效和奖励绩效。本科按现在的标准,见习期基本工资1390,绩效工资看你单位,一年后转正定级专技十二级,岗位工资1220,薪级工资299。你转正基本工资差额自己算,绩效各单位标准不一样,没法给你算。专技十二顺利的话两年专技十一,再有两年可以聘中级职称,也就是专技十级。但你单位性质,有些单位可以评聘,有些单位必须考取资格才能聘
低声细语 发表于 16-9-1 22:29
事业单位工资两类四块,基本工资岗位工资和薪级工资,绩效工资分基础绩效和奖励绩效。本科按现在的标准,见 ...

我之前看到工资要调整有变化。是不是试用期照着专业技术13级 绩效1级算?转正是12级 绩效2及?补贴- -不多的话岂不要喝西北风啊
低声细语 发表于 16-9-1 22:29
事业单位工资两类四块,基本工资岗位工资和薪级工资,绩效工资分基础绩效和奖励绩效。本科按现在的标准,见 ...

不是试用期一年后直接初级么 初级给多多少钱啊
跟单位性质有关(全额、差额、自收自支)  

我这里全额的市直机关转正  实发工资2400多些  沈阳大连会更高些
fallkniven 发表于 16-9-2 13:51

我这里全额的市直机关转正  实发工资2400多些  沈阳大连会更 ...

市直比省直待遇高 全省 沈阳待遇最低 你是不懂了

我这里全额的市直机关转正  实发工资2400多些  沈阳大连会更 ...

全额拨款也未必全额 这个省直是普遍的

重复了
本科定专业技术13级,根据你们单位指数考中级职称之后可以晋升专业技术10-12,考高级职称后可以晋升专业技术7-9。也可以转管理岗发展。
匿名
匿名  发表于 16-9-2 17:00

转正才2400多?这也太少了点吧!
匿名
匿名  发表于 16-9-2 17:01
sht8499 发表于 16-9-2 16:40
本科定专业技术13级,根据你们单位指数考中级职称之后可以晋升专业技术10-12,考高级职称后可以晋升专业技 ...

请问参公单位的技术岗位也走职称吗?
小白在此 发表于 16-9-2 15:31
市直比省直待遇高 全省 沈阳待遇最低 你是不懂了

你才是不懂吧  

我说的就是市直啊   哪里有提到省直?
小白在此 发表于 16-9-2 15:31
全额拨款也未必全额 这个省直是普遍的

我没提到省直吧!
匿名者 发表于 16-9-2 17:00
转正才2400多?这也太少了点吧!

就是这样啊 机关事业编制  沈大外城市的普遍现象  

一部分学校、医院的事业工资会多一些!
sht8499 发表于 16-9-2 16:40
本科定专业技术13级,根据你们单位指数考中级职称之后可以晋升专业技术10-12,考高级职称后可以晋升专业技 ...

薪级工资呢
fallkniven 发表于 16-9-2 22:42
我没提到省直吧!

你一提沈阳 我就想到省直。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )