[交流杂谈] 求各位美女给我们矮穷矬指条明路。

唉,没钱,说话不硬气。-50分。
        身高低,-20分。
        颜值低,-30分。
        说话呆板,没情趣,-20分。
       满分,100分。现在得分-20分。
    求教,如何提高自己综合实力?谢谢。
不用提高,调整你的择偶要求就可以了。别问我咋个晓得,因为我比你还穷、比你还矮、比你还丑、比你说话还呆板,但还是找到女票了:$:$:$:$
给自己定个小目标,比如挣个1个亿。就行了
阿达尔之手 发表于 16-8-31 19:47
不用提高,调整你的择偶要求就可以了。别问我咋个晓得,因为我比你还穷、比你还矮、比你还丑、比你说话还呆 ...

哇,是一个好方法。我也努力这样做。
努力挣钱啊。总有女人爱你的。不过不是我。
杲杲速度 发表于 16-8-31 19:47

100差不多
还有你对自己不要那么严格啊。每一样少扣点分就行了啊。
那就找一个和你各方面匹配的
匿名
匿名  发表于 16-8-31 20:05
学宝宝
同求同求啊
楼上同志说的对 降低要求就行了,前两天新闻上不是还是一个五十多岁的老光棍找了个智障女嘛

唉,没钱,说话不硬气。-50分。
        身高低,-20分。
        颜值低,-30分。
        说话呆板,没情趣,-20分。

标准是相对的:——找个比你穷、比你矮、比你丑、比你没有情趣的,在她眼里,你就是百分百完美男人了。
             ——找个比你富、比你高、比你美、比你还有情趣的,在她眼里,你就是个负分滚粗的男人。

看自己选择。
多打麻将,广撒网

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )