[交流杂谈] 有没有财政局的大神来说一哈财政局咋样?

比如什么科室忙呀~~待遇如何呀~(这个可以委婉点说)什么科室容易提干呀~
最近听说动不动就审计。。。真的假的啊···现在的财政局还是不是当年的肥水部门呀?
不会变火坑了吧~~
(就算是火坑咱也会跳的
看你在哪个部门?
财政审计年年都有啊,项目审计是看上面验收要求!
考试挂了 发表于 16-9-1 11:18
看你在哪个部门?

还没有去,在考虑中····
预算科,办公室是最忙的,也是最容易提干的。。。
办公室 预算 经发 国库 行财 农财 社保 采监 财监 财法 综合 支付中心 国资 你喜欢哪个
ms_toothy 发表于 16-9-1 12:43
办公室 预算 经发 国库 行财 农财 社保 采监 财监 财法 综合 支付中心 国资 你喜欢哪个

办公室就算了,写不来材料啊,支付中心是事业编制我也去不了啊。只要不是又忙又没有前途的科室,都行。求大神推荐,要么清闲,要么忙着有点提干几率滴。
血杀鬼鬼 发表于 16-9-1 13:04
办公室就算了,写不来材料啊,支付中心是事业编制我也去不了啊。只要不是又忙又没有前途的科室,都行。求 ...

预算 国库 农财 忙碌排序就这样 提干啊 领导说行你就行
血杀鬼鬼 发表于 16-9-1 13:04
办公室就算了,写不来材料啊,支付中心是事业编制我也去不了啊。只要不是又忙又没有前途的科室,都行。求 ...

哦 现在财政待遇撇活路多风险大 入坑需谨慎
还好吧 比一般的单位要好点。
财政局各科室待遇都相当好,工资待遇上各个科室之间差别不算大。最忙的肯定是预算股,一年忙到头,莫得休息得,其次是国库股,也基本上是一年忙到头莫得多少休息时间,但这两个科室也最锻炼人,能学到许多东西,我一师兄也是一直在这两个科室,从拿初级会计资格证到拿会计师再到后来考上注册会计师,期间虽然很艰辛,但都过来了,有几个大公司年薪50W+想请他只去做做兼职,他都没去,主要还是因为不敢 另外财政部门和审计部门是交叉检查的,你检查我我也检查你。楼主如果是财经学校毕业的,去财政局是很好的,财政部门里面专业技能优秀的年轻人太多了,你什么都不懂就去为了升的话,估计不是很好的选择
财政局绝对牛啊,不用问,羡慕
千万不要考财政,事情超级多,阳光了和其他单位工资一样,做不完的事情,而且业务部门,升迁机会很少
万网独行 发表于 16-9-1 14:43
财政局各科室待遇都相当好,工资待遇上各个科室之间差别不算大。最忙的肯定是预算股,一年忙到头,莫得休息 ...

如此忙碌还能考上cpa,在下佩服。非常感谢大神的指导,想问问为啥50w年薪没有撬动他为民服务的决心喃?难道,不缺钱?
血杀鬼鬼 发表于 16-9-2 08:35
如此忙碌还能考上cpa,在下佩服。非常感谢大神的指导,想问问为啥50w年薪没有撬动他为民服务的决心喃?难 ...

50万兼职。就是看你在财政局上班才得给,如果是50万辞职出去,估计就去了
牛逼吊炸天
说三句话。

一是财政局挺好去了应该不后悔。

三是说完了。
支付中心 非税 会计科相对轻松点点     其他科室没有不忙只有更忙的。。。。。没得待遇,装逼的单位。名字好听  呵呵
有风吹过叶 发表于 16-9-2 09:26
说三句话。

一是财政局挺好去了应该不后悔。

税务丘儿羡慕财政局领导o^_^o^_^
lee老师 发表于 16-9-3 16:41
支付中心 非税 会计科相对轻松点点     其他科室没有不忙只有更忙的。。。。。没得待遇,装逼的单位。名字 ...

有同僚在里面工作,也是这么说。想问这样的业务部门,是不是精湛的业务能力比关系更好使?
前辈,你能给我一点忠告吗。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )