楼主: kobegwy

[交流杂谈] 高校行政管理和省直公务员

看你自己想要什么。高校相对自由,还耍几个月。是我我选高校
小宝宠物 发表于 16-9-7 14:02
看你自己想要什么。高校相对自由,还耍几个月。是我我选高校

个人不怕辛苦,更看重前途吧
kobegwy 发表于 16-9-7 14:36
个人不怕辛苦,更看重前途吧

那就省直,莫纠结了。
kobegwy 发表于 16-9-7 13:46
谢谢,兄弟了解博览事物局么

没有接触过,应该和塑造城市名片,推动经济发展,促进贸易有关,应该很能开阔视野,锻炼人
写给你的信 发表于 16-9-8 00:38
没有接触过,应该和塑造城市名片,推动经济发展,促进贸易有关,应该很能开阔视野,锻炼人

我真是纠结
求问小硕怎么能去高校的 据说现在都严格了好多要博士
还是出来吧。。。我也是通信小硕,考上了警校没去,也算是二本的教学岗。最后出来上班了,虽然可能比较辛苦,但是待遇让我不后悔。
nianqiu1 发表于 16-9-9 09:21
还是出来吧。。。我也是通信小硕,考上了警校没去,也算是二本的教学岗。最后出来上班了,虽然可能比较辛苦 ...

兄弟是从二本警校出来的,警校教师貌似也是公务员,为什么要离开呢,你是去华为、中兴之类的企业了吧
kobegwy 发表于 16-9-9 10:02
兄弟是从二本警校出来的,警校教师貌似也是公务员,为什么要离开呢,你是去华为、中兴之类的企业了吧

警校是公务员的 但是没得仕途,只能交一辈子书,不甘心。另外钱也很少。现在的工作待遇比华为中兴好,也有更多的可能。  应该说主要还是仕途无望吧。
kobegwy 发表于 16-9-7 12:19
省直不是强势部门,计算机专业进去的如果是修电脑、打印机的话感觉有点苦逼了

修电脑的都是打电话叫外面的人来。。。普通公务员的综合性岗位招进去后,见过有几个是真正学以致用的吗?
又不是好单位
果断去高校
nianqiu1 发表于 16-9-9 09:21
还是出来吧。。。我也是通信小硕,考上了警校没去,也算是二本的教学岗。最后出来上班了,虽然可能比较辛苦 ...

四川警察学院?
青楼太监 发表于 16-9-9 15:07
又不是好单位
果断去高校

四川博览事务管理局,这个单位怎么样
kobegwy 发表于 16-9-9 15:20

我觉得并不是什么好单位
kobegwy 发表于 16-9-9 15:20

是个正厅级单位,
kobegwy 发表于 16-9-7 12:51
省直是博览局,高校也在成都

高校哈,没有悬念。。。现在大学在编的待遇都还可以,关键是自由和清闲。。。博览局是个什么鬼,省直就不要去这种二级参公单位了,如果是省厅可以去。。。。,综合建议高校,你要是以后觉得不好,还可以再考成都或者省厅公务员
我秋天的风 发表于 16-9-9 21:19
高校哈,没有悬念。。。现在大学在编的待遇都还可以,关键是自由和清闲。。。博览局是个什么鬼,省直就不 ...

博览局是刚成立的不久的正厅级参公单位
kobegwy 发表于 16-9-9 21:51
博览局是刚成立的不久的正厅级参公单位

反正这个局没感觉有啥钱途。。。,省直公务员待遇也不咋高,能买到便宜房子还好,不然。。。
感觉你这两个单位都不是特别的强势,否则也不会这么多人的建议不一样了。省厅待遇不行,但起点高。高校清闲些,但是个二本。还是自己选择吧,看自己想要什么样的生活和经历,别人没发做主。你选择了就要接受后面的一切,不管好或差,实在不行,只有从头再来
成都好难考啊 发表于 16-9-9 23:53
感觉你这两个单位都不是特别的强势,否则也不会这么多人的建议不一样了。省厅待遇不行,但起点高。高校清闲 ...

他这个哪里是啥子省厅哦。。。自己看,参公单位

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )