QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涓之物语

南昌市直事业单位年收入能到8万么?

你怎么不考浙江那些地级市的单位,既然觉得关心收入的话
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你往家里考,基本上是很难拼得过这种长三角地区的收入的,这都是不用想的事,楼主说不准备待在小县城,那就应该走宁波,杭州这种地市级单位
不喝酒的官 发表于 16-10-9 14:43
二笔,省管县还包括县区?南昌是县+区,负担全市;台州财政只有两个区上缴,负责市本级。你以为南昌高 ...

二逼还是你自己好好研究吧,什么是省管县都搞不清,一口一个省管县,台州各县区财政加起来就298亿,只算它市区两个区,70亿都没有。你没做过临时工?别健忘,你那会什么编制。
百尺高楼 发表于 16-10-9 23:00
二逼还是你自己好好研究吧,什么是省管县都搞不清,一口一个省管县,台州各县区财政加起来就298亿,只 ...

二货,你要弄得清还比绝对量?两人交10块钱三人得和8人交12快8人得哪个有钱。
你明白沿海为啥工资比南昌高得原因猴年马月了。叫你过来沿海刷盘子,比你呆老家工资高,你非是不听呢,就业一定要雨露均沾
拦腰砍一半
不喝酒的官 发表于 16-10-10 08:50
二货,你要弄得清还比绝对量?两人交10块钱三人得和8人交12快8人得哪个有钱。
你明白沿海为啥工资比南昌 ...

2015年台州市本级地方财政24.8亿,淑江区36.7亿,黄岩区31亿,路桥区35.9亿,临海38亿,温岭54亿,玉环34.5亿,天台15亿,仙居13.5亿,三门14.5亿,总计298亿。
2015年南昌市本级地方财政149.8亿,各县区239.3亿,总计389.1亿。
南昌市本级财政是你台州6倍,难怪你收入比南昌人低那么多。
不喝酒的官 发表于 16-10-10 08:50
你明白沿海为啥工资比南昌 ...

南昌人均财政收入0.734万,台州0.499万,是你1.47倍。
南昌人均金融存款18.33万,台州11.35万,是你1.61倍。
你还让大家去你那刷盘子,是去送温暖吗?
财政、存款都少的可怜,还说你那工资高,你们钱呢,山区沿海真是别有腔调哈。
什么2个人10块,你不是说台州几百万外地人吗,都不工作吗,你们就2个人交钱?
别闹了,你那就是山区穷沿海,另外,现在谁说沿海呀,都说都市圈,台州赶紧想好投奔哪个。
百尺高楼 发表于 16-10-10 10:22
南昌人均财政收入0.734万,台州0.499万,是你1.47倍。
南昌人均金融存款18.33万,台州11.35万,是你1. ...

有常识么?没常识普及一下,长三角核心16城看看,新版长三角规划看看都市圈。合肥都进长三角了。
和你废话解释太费劲,还人均? 8年前台州市区人均长三角第一超上海了,你要算大市就得不交财政的县,你看看进贤、安义和温岭、玉环什么档次。

列这些数据有意义?工资还是八万十万的水平,整数据做虚的厉害。几家上市企业,贡献多少财政?相信统计狗不如来台州刷盘子,你非要不听呢。
百尺高楼 发表于 16-10-10 10:13
2015年台州市本级地方财政24.8亿,淑江区36.7亿,黄岩区31亿,路桥区35.9亿,临海38亿,温岭54亿,玉环34 ...

噗嗤,你居然说南昌收入多与台州? 毫不打击你的说,等你上岸发现,南昌水平是6-8万,别幻想了,比浙江西部衢州还差一档,差台州两档,想知道数字,来刷盘子吧,不然就不告诉你,就不告诉你
不喝酒的官 发表于 16-10-10 11:05
有常识么?没常识普及一下,长三角核心16城看看,新版长三角规划看看都市圈。合肥都进长三角了。
和你废 ...

傻帽,文科生不会算数吗,南昌各县区除了上交上级的,自己留下的还有239.3亿。台州各县财政独立不上交,总共才273.2亿。
南昌各县区人均0.452万,台州各县区0.457万。台州各县不上交,人均财政才勉强赶上南昌各县区,台州县区是有多落后?
还8年前呢,你也知道是8年前,现在台州各项人均连浙江平均水平都达不到,落后的多快清楚了没,还想装逼?你还是谈30年前吧
不喝酒的官 发表于 16-10-10 11:18
噗嗤,你居然说南昌收入多与台州? 毫不打击你的说,等你上岸发现,南昌水平是6-8万,别幻想了,比浙江西 ...

打击我?你还是自己早点混个公务员编吧,我早就上岸了,钱都拿几年了。台州收入不用问啦,浙版有帖子,7万都悬,这么点钱你还真好意思装逼啊,还不停的一厢情愿的跪舔,没办法,你就没挺起胸膛做过人,腿都站不直,见了浙江人都哆嗦,趴的一下跪在那匍匐前行
百尺高楼 发表于 16-10-10 11:40
傻帽,文科生不会算数吗,南昌各县区除了上交上级的,自己留下的还有239.3亿。台州各县财政独立不上交, ...

你傻的么?阳光工资标准哪一年定的?你以为南昌工资这么低,加一次工资这么难为什么。温老板早就基数大定,等下一波大动作猴年马月。
对了,你不是体制内的,无知就算了。还是那句话,过来刷盘子,别自欺欺人了,表现好我到南昌老东家给你介绍个好点的临时工单位
百尺高楼 发表于 16-10-10 11:57
打击我?你还是自己早点混个公务员编吧,我早就上岸了,钱都拿几年了。台州收入不用问啦,浙版有帖子,7 ...

浙江公务员七万都悬,看待你这个回复,我就放心了,楼主看到也笑了,再见。下一波你出现的时候再来喷我好了
不喝酒的官 发表于 16-10-10 12:04
你傻的么?阳光工资标准哪一年定的?你以为南昌工资这么低,加一次工资这么难为什么。温老板早就基数大定 ...

傻帽你还在算工资标准?南昌工资低,但为什么比你台州高的多啊。都问过你敢跟我一起说咱两谁不是公务员编谁孙子吗,你都不敢回应,还整天体制体制,你那也算体制内?废物垃圾一个
不喝酒的官 发表于 16-10-10 12:08
浙江公务员七万都悬,看待你这个回复,我就放心了,楼主看到也笑了,再见。下一波你出现的时候再来喷我好 ...

整天浙江啊、沿海啊,咋这么没自信不直接说自己,你那山区沿海台州就是个矬逼,浙江版台州收入帖子就飘在首页呢,赶紧努力努力,早点赶上南昌吧
百尺高楼 发表于 16-10-10 12:44
傻帽你还在算工资标准?南昌工资低,但为什么比你台州高的多啊。都问过你敢跟我一起说咱两谁不是公务员编 ...

吵了半天,你居然活在台州工资竟没南昌高的世界里,求别再秀智商下限。这不拉低回帖档次么,玩不下去了,你再换个号好了。

参考下
算了
不喝酒的官 发表于 16-10-10 13:03
吵了半天,你居然活在台州工资竟没南昌高的世界里,求别再秀智商下限。这不拉低回帖档次么,玩不下去了, ...

台州是浙江平均水平以下的,南昌人均财政是台州1.47倍,你收入低有什么想不通的。西部成都公务员收入都快是你两倍了,一个绩效奖发5万,顶你三个季度,因为成都财政1157.6亿,是你台州4倍,人均是你1.6倍,知道你投奔的地方多垃圾了吧
奋进青年 发表于 16-9-28 14:56
我在市直,一年现金收入不到7万。

你的奖金没算吧。加起来不含公积金收入有十万
那种八一起义纪念馆,小平小道纪念馆的待遇怎样??'

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )