QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深秋的夜空

各位会比较看不起警察吗?

深秋的夜空 发表于 16-9-8 10:53
论坛里有人说过自己160摸得到的,具体是怎样我就不清楚了

吹牛不上税的嘛
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
没办法,所以支持提升警察待遇
哪敢啊?警察叔叔好有权力的
深秋的夜空 发表于 16-9-8 08:22
别人的观点,不是我的。我只是问问,作为报考参考。

我知道,我说那些牛逼的人
呵呵哈西 发表于 16-9-8 09:52
警察的工作带有一定危险性,一般收入都会比当地公务员高一些的
而且公安部门权力还是挺大的,户籍、车辆违 ...

同意

必须的。
警察,怎么说呢。基层公安确实累,假期也少,法院检察院的警察不了解,监狱警察就是相对枯燥闭塞。整体而言都还算不错吧,工资什么的也行,现在大家都是靠公务员考试进去的,有些是专业警察,公安院校的,然后现在很多情况下,很多警察也会从别的专业去招录。
我身边人对于警察的评价看法都还不错,不管是17岁男孩还是女孩抑或是50岁的男人女人。都是一份职业,好好工作,踏实努力,为了职业也为了家庭!
非常佩服真心薇警察事业奋斗的警察们
顾计不知所出尔 发表于 16-9-8 13:46
警察,怎么说呢。基层公安确实累,假期也少,法院检察院的警察不了解,监狱警察就是相对枯燥闭塞。整体而言 ...

谢谢回了这么多
yxmx001 发表于 16-9-8 14:08
非常佩服真心薇警察事业奋斗的警察们

嗯   层主考警察吗
深秋的夜空 发表于 16-9-8 14:10
嗯   层主考警察吗

我不是啊,只是我知道很多人考警察只是谋份工,那些比较认真是真的梦想做警察维护正义的人我非常佩服,这不限于警察,医生护士老师都是同样
yxmx001 发表于 16-9-8 14:12
我不是啊,只是我知道很多人考警察只是谋份工,那些比较认真是真的梦想做警察维护正义的人我非常佩服,这 ...

这些是分不开的吧,既是把它当成一份工,又认真工作的警察也不在少数吧,不矛盾也无法切割。
深秋的夜空 发表于 16-9-8 14:16
这些是分不开的吧,既是把它当成一份工,又认真工作的警察也不在少数吧,不矛盾也无法切割。

就怕不认真工作的警察老师医生 啊
深秋的夜空 发表于 16-9-8 14:10
谢谢回了这么多

不谢,凡事客观工正去看待
觉得并不是说看不起吧,而是做家属可能会考虑忙和安全性
警察的待遇是算一算二的
警察 飘过
你们保护我,我就尊重你,你们比黑色会还黑,我们就唾弃你
哪里会看不起,以前全市新入职的公务员培训的时候,各个单位的人都喜欢和警察玩。现在也是,看了他们的朋友圈,公安局那些人最受欢迎。
警察是政府口的刀把子,说瞧不起的无知罢了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )