QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuyan2007

大神来评2016中央遴选答案,成绩公布后反馈。79.5分

qyckwxb 发表于 16-9-30 11:39
请问楼主成绩多少啊?

我70分,是不是没有戏了,,
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
雨茉 发表于 16-9-30 09:57
楼主,请问您遴选最后得分多少呀?

本人70,感觉被压分了,,请问您多少分
我74,比你答得好点
楼主你还健康吗?呼叫楼主
楼主你考了多少分?呼叫楼主
楼主准备面试去了,成绩最后会公布,但现在暂时不想公布,不想被别有用心的辅导班无耻地利用。
xuyan2007 发表于 16-9-30 22:39
楼主准备面试去了,成绩最后会公布,但现在暂时不想公布,不想被别有用心的辅导班无耻地利用。

楼主确定进面了呀,是打电话问的招考单位吗还是分特别高
xuyan2007 发表于 16-9-30 22:39

非常感谢楼主分享,对照答案找不足,期待您的面试经验分享!
我也凑个热闹:第三题的答题思路:一加强组织领导。二明确学习方式。三突出问题导向。四搞好工作结合。五强化督导考核。感觉答得还可以,最后得分也可以。
qyckwxb 发表于 16-9-30 15:45
我74,比你答得好点

不好意思,我是79.5
xuqianghedong 发表于 16-9-30 17:23
楼主你还健康吗?呼叫楼主

不好意思,忙于面试等事务,79.5
zbzn8709 发表于 16-9-30 21:03
楼主你考了多少分?呼叫楼主

不好意思,忙于面试等事务,才公布,79.5,
学习了!
膜拜楼主   楼主答案删了吗 能发我一份吗  想学习学习  县级在职公务员想考市级遴选
楼主遴选答案能不能发我一份?万分感谢!如果怕被培训班抄袭 可以站内消息发。
楼主遴选答案能不能发我一份?万分感谢!如果怕被培训班抄袭 可以站内消息发。
同求LZ答案!谢谢LZ!
不好意思。感谢大家支持,当时也是在手机上编辑的,所以一删除就没有了。
那LZ能不能把案例二的思路再讲一讲?
我没有参加考试,是参考了大家的思路总结了几点,LZ帮忙看看可以吗?

一是强化责任落实。落实第三方平台提供者主体责任和政府有关部门的食品安全监督管理责任。第三方平台应当对入驻商户的资质进行审核,证照是否齐全,送货人员是否具有健康证明,卫生条件,安全隐患等等,提高准入门槛,落实信息公示,加强送餐监管和平台监管,在餐饮服务企业推行“明厨亮灶”。
二是强化部门联动,综合协调。各级食品安全委员会要充分发挥统筹协调、监督指导作用,督促落实地方政府对食品安全工作的属地管理责任。完善综合监管制度,健全部门间、区域间的信息通报、形势会商、联合执法、行政执法与刑事司法衔接、事故处置等协调联动机制,凝聚齐抓共管合力。
三是开展线下专项检查。开展网络订餐线下联合检查行动,对食品安全隐患展开排查治理,加大打击惩戒力度。
四是健全行业标准。拟定网络订餐食品安全行业标准和行业规划并推进实施。
五是推进社会共治。积极搭建社会共治平台,建立社会共治激励机制,畅通投诉举报渠道,落实举报奖励专项资金,调动消费者、新闻媒体、志愿者等社会各方参与的积极性。支持行业协会制订行规行约、自律规范和职业道德准则,监督生产经营活动,交流沟通食品安全风险信息,加强行业自律。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )